Ванкувер чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Нагадую, шо я і мої коллеги допомогаємо збирати допомогу для тих міст України які зараз перебувають під обстрілами. Хочу подякувати всім хто переслав мені особисто гроші! Звітую. Всі кошти пішли на закупівлю продуктів першої необхідності. Фото підтвердження вишлю всім хто надішле запит! Дякую всім за допомогу! Якщо хтось виявить бажання проявити свою активну позицію підтримки - я буду дуже вдячний!
-
Если же у вас есть украинский паспорт,то вы разрешение на работу получите прямо в аэропорту, а вот как легально въехать на срок до 2х лет скажут после 16 марта
-
Спасибо за совет🙏🏼
-
Это не совсем так,это будет упрощённый вариант турвизы на 2 года
-
Ребята подскажите пожалуйста где в ванкувере искать долгосрочную аренду для вновь прибывших? Слышал что в других городах есть целые комьюнити которые без кредитскор сдают квартиры.
-
Даже визы хотят отменить для Украины
-
Уважаемые участники сообщества, мы даём вам возможность самим регулировать общение в чате. Если вы считаете какие либо сообщения пользователей неприемлемыми или спамом - просто ответьте на это сообщение любой из команд: kik, report, ban, spam. После этого бот запустит голосование, 5 голосов (от разных людей) - удаляют нарушителя из чата и отключают возможность писать в чат навсегда.
-
Друзья, напоминаем вам про наш сервис @TransportsRobot, с помощью которого вы легко сможете найти или сдать в аренду любой транспорт👌 Подключайтесь ✅
-
Всем привет. Подскажите, как украинцы сейчас могут податься на private sponsorship для убежища в Канаде?
-
Можно попробовать устроиться учителем русского языка, или онлайн курсы. Ну или в разные биржи позвонить и спросить нужен ли им переводчик.
-
Спасибо