Ванкувер чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Ответ кроется в последнем абзаце
-
Прошу прощения за беспокойство, но уточните пожалуйста по какому признаку Вы обобщаете данные во втором абзаце своего сообщения касательно граждан Украины? И основываясь на каких данных Вы делаете такие выводы? Также хочу спросить о Вашей методике определения цивилизованности того или иного общества?
-
Пройдемся по новостям Канады : - 4 волна коронавируса, рекордные темпы заражений, фуры рефрежираторы стоят под больницами, как в США. Виной наплыв граждан афгана, украины и таджиков Они самые не любители вакцинироваться и им плевать на цивилизованное общество - Ограничения для невакцинированных и увольнения приняли массовый характер. И как следствие ограничения рассмотрения рабочих и студенческих виз. - Правила въезда в Канаду с изменениями от 15 января, вступили в силу - Когда начнут процессить внешних кандидатов на иммиграцию? Да в ближайшие дни. Доигрались! Информация из канала наших партнёров.
-
Всем привет! Подскажите пожалуйста контакты преподавателей квебекского французского для тренировки разговорного языка Мой уровень B2, до этого занималась с французами
-
Добрый день, а у меня вот какой вопрос, раз тут большинство уже в Канаде, могу я надеяться на помощь в виде рекомендации? Ищу работу на складе, либо forklift operator либо warehouse associate. Может кто-то работает в компании где есть склады и может узнать у начальства по наему сотрудника из России? Извиняюсь и спасибо
-
Всем привет! Подскажите плиз по ПОИСКУ РАБОТЫ в Ванкувере. Есть OWP, опыть весь Украина (Support Agent, Copywriter, Department Assistant). Ищу в основном Linkidin и Indeed. Может я еще какие-то хорошие местные сайты упустила? Google выдает много, но на многих вакансии старые. Где еще посоветуете искать? По своему опыту где находили?
-
с 5 лет уже начинается школа (первый год называется kindergarten). Но она с 8:30 до 2:30. И такие часы работы всю начальную школу. если родителям надо работать, то можно отдать ребенка в after school. Эти программы сами забирают детей из школы и присматривают за ними до вечера. Они платные. В них очень длинные очереди.
-
А почему нет?