Ванкувер чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Можно и лицензию пробить. Я просто не знаю как это делать и возможно ли это
-
На вашем месте я бы поискал реальных людей - клиентов той Иммиграционной компании и поспрашивал их. А еще внимательно почитал бы договор или пример договора, который вы должны получить, когда заплатите деньги.
-
вот это сообщение например
-
Привет. Это может быть правдой и они откроют вам рабочую визу, а может быть обман. Вот вам два примера: 1. Не обман - (поищите на youtube на канале Алекса Павленка "Ужасы работы в Канаде: как обманывают украинских иммигрантов") 2. И обман - смотрите сообщения в истории чата
-
Есть тут контакты адвоката по политубежищу?
-
Привет всем подскажите пожалуйста готовлюсь к переезду в Канаду делаю кейс по рабочей визе через Эмиграционную компанию она находится в Канаде адвокат говорит что нужно оплатить 3500 $ за услуги агента iccrc. Возможно кто-то сталкивался с рабочей визой подскажите кто-что знает. Благодарю
-
Всем доброго времени суток , хотел бы попросить вас проконсультировать о поездке в Канаду , хочу посетить город Торонто в этом году . Информации для того чтобы посетить страну кроме того что нужен заполненый паспорт у меня нет . Хотел бы узнать ориентировочные суммы необходимые для получения визы . Стоимость питания и всего прочего .
-
Уважаемые дамы и господа это вам не Сайт знакомств.
-
Было бы хорошо получить информацию подробнее.