Ванкувер чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Хорошо сказали! Как точно раскрыли тему! Что касается персонализации и геолокации, то мной чисто гипотетически был задан вопрос на основе утверждения, что гомофобам расистам и ксенофобам в Канаде не место. Если не затруднит то подскажите название закона и дату его принятия
-
Закон есть и хэйтить незаконно как и в любой нормальной стране и в России тоже и на основании этого закона вас могут привлечь к ответственности,зависит от человека если он захочет, корейцы милейшие люди я с ними работал почти все христиане, среди чёрных полно хороших людей и вообще много хороших людей в Канаде,среди русскоязычных % хороших людей меньше, у вас такое огромное желание кого-то ненавидеть? Рано или поздно будут у вас проблемы с законом,или у вас внутренние психологические проблемы?
-
Если я вас правильно понял в Британской Колумбии нет прямых законных запретов публично выражать своё личное мнение, а именно гомофобить, Азияфобить,в частности,индусов, китайцев, корейцев, цыган, хейтить африканцев. Все зависит от конкретного факта/события и конкретного человека, решившего в судебном порядке привлекать хейтера к уголовной ответственности
-
Круто)
-
В Канаде раз в год проводится gay pride parade я ходил посмотреть,я в колонне не шёл и знамя не нёс 😁. и видел как один пастор вышел протестовать и к нему подошёл полицейский и стал что то выяснять хотя он должен был арестовать тех совершенно обнажённых людей мужского рода которых там были толпы т.к. это нарушение закона
-
Бумага все терпит
-
В Канаде будь очень осторожным с такими вещами , если ты скажешь девушке что она сегодня прекрасно выглядит то она теоретически может тебя судить , читал в интернете одна женщина напилась на корпоративе своей компании проехала домой попала в аварию и начала судить свою компанию за то что они позволили ей напиться 😁