Ванкувер чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
В Канаде раз в год проводится gay pride parade я ходил посмотреть,я в колонне не шёл и знамя не нёс 😁. и видел как один пастор вышел протестовать и к нему подошёл полицейский и стал что то выяснять хотя он должен был арестовать тех совершенно обнажённых людей мужского рода которых там были толпы т.к. это нарушение закона
-
Как работа на экскаваторе у Рондона?
-
Бумага все терпит
-
В Канаде будь очень осторожным с такими вещами , если ты скажешь девушке что она сегодня прекрасно выглядит то она теоретически может тебя судить , читал в интернете одна женщина напилась на корпоративе своей компании проехала домой попала в аварию и начала судить свою компанию за то что они позволили ей напиться 😁
-
А чтобы вам в лс не перейти🤷♂ там не удаляют
-
Зачем же вы так официально? Я обыкновенный простолюдин и никакого отношения к человечкам в форме не имею
-
Очевидно же это делает админ
-
Уверяю вас, я их не удалял
-
Если не затруднить повторите ещё раз
-
Гениальный ответ... а нельзя ли поточнее, поконкретнее?
-
На самом деле мой инглиш не настолько хорош, чтобы понимать правовые дефиниции британского прецедентного права... поэтому поднял эту тему на вашем уважаемом чате
-
Я пытаюсь уяснить как в Канаде регулируется вопрос с разжиганием межнациональной и социальной розни
-
Я не вижу тут ничего смешного... в чем шутка?!??
-
Категоричный и безапелляционный ответ... на самом деле вопрос вам был задан не из-за праздного любопытства...
-
Потрясающе... надо полагать что в Канаде нет правовых запретов выражать своё личное мнение даже публично даже в отношении ЛГБТ, это все на уровне рекомендаций
-
Замечательно... подскажите в каком законе это прописано или какой обычай или традиция в канадском обществе запрещает гомофобить?
-
Вот именно... я хотел уяснить лично для себя как этот вопрос регулируется в Канаде и как канадцы к этому относятся
-
Почему гомофобам нельзя в Канаду
-
А можно поконкретней, есть какие то правовые или моральные ограничения... заранее спасибо за ответ
-
Всем привет
14 Feb 2023, 05:36
8278/40444
9 minutes ago