Ванкувер чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
King George Hub 1. Но здесь все кондо сдаются от частных лиц. Дома не менеджарятся одной фирмой/менеджером. На съем нужно искать в FB Marketplace или других ресурсах поиска жилья.
-
Даша, могли бы вы скинуть ссылку на ваш кондо? Спасибо
-
В вену
-
За три дня очень классно!!! Можно не записываться??? И ребенку тоже 15 лет, Я так понимаю я как здам биометрию, Мне придет запрос на вклейку? Я просто беру три паспотрта и еду в посольство, и там будет какойто ящик?? Или как, я исвеняюсь, что вас напрягаю!!!
-
да, и вклеили за 4 дня, но правила могли поменяться, это было пол года назад, и насколько я знаю, тогда, в Варшаве можно было записаться и лично принести, а в Вену надо было кидать в их почтовый ящик.
-
Вы на вклейку так же записывались в кабинете?? И указывали Вену??? И как долго ждали долго ее вклеивали??
-
да, биометрию и подачу на вклейку можно сделать в разных местах. Я биометрию сдал в Вене, а вклеил визу в Варшаве
-
Подскажите пожалуйста! Я живу в австрии, подал заявку в кракове 25 января на биометрию!!! Долгая дорога, не дешевая!!! Тут одна блогер говорит, что можно подать на вклейку в любом посольстве ! Например в Вене?? Я могу это зделать, если я буду проходить биометрию в кракове!!!????? Огромное спасибо!!!!
-
Выгодно купить билет на самолет, и забронировать отель в любой точке мира, теперь не проблема! chatik.world/go - подберет лучшие цены и условия, добавляй в закладки, чтобы не потерять!
-
Google по ключевым словам Richmond food bank предлагает этот сайт: richmondfoodbank.org/get-help-our-services-and-covid-19-response/ Посмотрите, там нужно зарегистрироваться онлайн, и дальше видимо будут инструкции, когда подойти. Сказано, что продукты выдают раз в неделю и с собой иметь документ, удостоверяющий личность