Ванкувер чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Меня просто тоже интересует этот вопрос. Анализ крови на дефицит определенной группы витаминов покажет есть ли дефицит. Для каждой группы свои анализы.В Москве это можно самому заказать в ИНВИТРО например.. Можно ли такой специфический анализ заказать в walk in clinic?
-
Любой анализ крови покажет любой дефицит витаминов? Общий анализ не покажет например. Если только очень сильный дефицит и косвенно
-
Может кто знает места, где без направлений можно пройти обследование на дефициты витаминов? И есть ли в этих лабораториях, (или клиниках) врачи, которые все растолкуют, пропишут что принимать.
-
😳😳😳
-
Моя сестра прислала мне некоторое время назад из Франции кофейные зерна «Манделинг». Ты любишь кофе?
-
yes
-
Подскажите пожалуйста может кто знает, на визу США можно подаваться в любое посольство, можно в другую провинцию?
-
Для получения тур визы все документы подаются онлайн, вам посольство для этого не нужно! Вас попросят сдать биометрию, а для этого подойдет визовый центр который принимает биометрию сразу для 30+ стран. Зайдите на сайт canada.ca и там можно найти информацию где принимают документы в Грузии и т.д.
-
yes
-
Кто-нибудь пользуется Tik Tok?
-
Здравствуйте