Ванкувер чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
LMIA для компаний стоит денег,и есть два варианта получить job offer, 1. Это когда Вы такой специалист и пипец как нужны компании ,что без вас никак. Тогда компания будет платить. 2. Когда Вы договариватеся с компанией что вас примут на работу, но расходы на вас. Как то так
-
У меня тот же вопрос у Вас есть (LMIA) Я думаю что DR не сложно получить.
-
Добрый вечер , может кто посоветует роботодателя с LMlA для Украинца ))) , на должность Механик траков и трейлеров или Трак Драйвер , за ранее благодарен
-
#ктолетит Киев - ВАНКУВЕР, - для владельцев PR- CARD, , канадского паспорт - взять себе в полет попутчика хвостатого , 2 кошки, в салон. гонорар достойный + кошачий билет ( оплачен будет мною в аэропорту) Документы оформлены, все четко и прозрачно . Интересует в ноябре. И рейс не МАУ!! Вас проведу в аэропорту Борисполь и встретят в Ванкувере..
-
Фотка чисто для привлечения внимания к вопросу) Happy Spooky Halloween 🎃
-
Приветик, где лучшие deals на авиабилеты в Европу? Есть ли смысл заказывать сейчас на следующий август или ждать Christmas sales?
-
Похвалите/поругайте свой)
-
Вот бы знать) у нас скоро переезд и хотелось бы иметь представление о районах, где смотреть квартиры/тауны. Я так понимаю что подешевле будет в Приванкуверье, типа Кокуитлама. Но и там конкретные районы есть тоже
-
Можете поделиться контактом менеджера? Спасибо
-
Коллеги, подскажите пожалуйста - а есть где-то гайд по районам и пригородам Ванкувера? В плане съема жилья. Типа этот район понтовый и богатый, а в этом живут бандиты ну и так далее
-
Ребята, всем привет! У кого нибудь есть опыт покупки новой Мебели на Amazon, eBay, alliexpress и доставки ее в Ванкувер?
-
#ктолетит Киев - ВАНКУВЕР, - для владельцев PR- CARD, , канадского паспорт - взять себе в полет попутчика хвостатого , 2 кошки, в салон. гонорар достойный + кошачий билет ( оплачен будет мною в аэропорту) Документы оформлены, все четко и прозрачно . Интересует в ноябре. И рейс не МАУ!! Вас проведу в аэропорту Борисполь и встретят в Ванкувере..