Ванкувер чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Похвалите/поругайте свой)
-
Вот бы знать) у нас скоро переезд и хотелось бы иметь представление о районах, где смотреть квартиры/тауны. Я так понимаю что подешевле будет в Приванкуверье, типа Кокуитлама. Но и там конкретные районы есть тоже
-
Можете поделиться контактом менеджера? Спасибо
-
Коллеги, подскажите пожалуйста - а есть где-то гайд по районам и пригородам Ванкувера? В плане съема жилья. Типа этот район понтовый и богатый, а в этом живут бандиты ну и так далее
-
Ребята, всем привет! У кого нибудь есть опыт покупки новой Мебели на Amazon, eBay, alliexpress и доставки ее в Ванкувер?
-
#ктолетит Киев - ВАНКУВЕР, - для владельцев PR- CARD, , канадского паспорт - взять себе в полет попутчика хвостатого , 2 кошки, в салон. гонорар достойный + кошачий билет ( оплачен будет мною в аэропорту) Документы оформлены, все четко и прозрачно . Интересует в ноябре. И рейс не МАУ!! Вас проведу в аэропорту Борисполь и встретят в Ванкувере..
-
может к вашей карте в гривнах тоже можно валютный счет открыть?
-
можете наверное, просто банк конвертирует по курсу. Я решила заплатить без комиссий
-
я открыла в Тинькофф валютный счет, точнее у меня есть дебетовая карта и к ней я привязала счет в Кадах, и в долларах американских.
-
Специальность
-
Заберите меня из Кыргызстана 🤠
-
Чё это?
-
Не подскажите, когда я перееду в Канаду?