Ванкувер чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста хорошее турагентство в Канаде, через которое можно купить пакетный тур на море (Египет, ОАЭ, Тайланд и т.п). Если можно скиньте ссылку на сайт плиз. Заранее спасибо!
-
доброе утро всем
-
А золотых это каких?
-
Смотря какая . У меня 53 квадрата 370 тыщ злотых сырая отделка от застройщика. Вроцлав
-
А сколько стоит квартира в Польше?
-
лайк )
-
привет! я тоже по карте поляка живу в Польше, в прошлом году купил квартиру и щас думаю валить в Ванкувер на год. посмотреть что да как
-
Ну я просто знаю что говорят про приезжих без английского за спиной - не совсем приятно ))
-
Для меня отношение к приезжим в Канаде более чем, не могу поставить минус, учитывая, что приезжих здесь наверное больше чем самих канадцев (под канадцами я подразумеваю тех, кто родился в Канаде)даже если твой английский не идеальный, ты не будешь чувствовать себя белой вороной, но я могу сравнивать только с Россией.
-
Что имеете ввиду ? Схема простая - работал в Польше и получаешь пенсию , не работал - не получаешь
-
Спасибо за ответ.А есть ли какие-нибудь схемы для проживания на пенсии,как например ,в Португалии пенсионные визы
-
Я жил по карте поляка без внж. Купил квартиру и порешал все вопросы с банком за 2 мес. Работал в крупной компании международной инженером механиком
-
Ключевой вопрос.В каком статусе можно проживать в Польше по описанной Вами схеме(дома+квартиры)?
-
Ну делитесь кто то своим опытом
-
Отношение к приезжим : Польша огромный +. Канада минусик.но , не ощущаю ничего в Канаде так как на англ решаю все свои вопросы. В Польше на старте приходилось без польского решать - и все было четко со стороны говермента