Ванкувер чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Смотря какая . У меня 53 квадрата 370 тыщ злотых сырая отделка от застройщика. Вроцлав
-
А сколько стоит квартира в Польше?
-
лайк )
-
привет! я тоже по карте поляка живу в Польше, в прошлом году купил квартиру и щас думаю валить в Ванкувер на год. посмотреть что да как
-
Ну я просто знаю что говорят про приезжих без английского за спиной - не совсем приятно ))
-
Для меня отношение к приезжим в Канаде более чем, не могу поставить минус, учитывая, что приезжих здесь наверное больше чем самих канадцев (под канадцами я подразумеваю тех, кто родился в Канаде)даже если твой английский не идеальный, ты не будешь чувствовать себя белой вороной, но я могу сравнивать только с Россией.
-
Что имеете ввиду ? Схема простая - работал в Польше и получаешь пенсию , не работал - не получаешь
-
Спасибо за ответ.А есть ли какие-нибудь схемы для проживания на пенсии,как например ,в Португалии пенсионные визы
-
Я жил по карте поляка без внж. Купил квартиру и порешал все вопросы с банком за 2 мес. Работал в крупной компании международной инженером механиком
-
Ключевой вопрос.В каком статусе можно проживать в Польше по описанной Вами схеме(дома+квартиры)?
-
Ну делитесь кто то своим опытом
-
Отношение к приезжим : Польша огромный +. Канада минусик.но , не ощущаю ничего в Канаде так как на англ решаю все свои вопросы. В Польше на старте приходилось без польского решать - и все было четко со стороны говермента
-
Вот кстати, стоимость жилья в Польше ( большие города ) выросла за год на 30% +- , так что я вложилс в удачный момент перед самым отъездом в Канаду :)
-
Да , покупаеш. Дом и 3 квартиры. В доме живёшь а с квартир имеешь 2000$ в мес и ты Пан для всех))
-
Я думал при 1к+ онлайна тут будет флудилка ... Так что давайте ниочем начнем диалог? Кто где жил больше 3 лет? Свои впечатления расскажите. Я в Польше 6 лет жил переехал в вансити. Разница огромная причем не всегда в пользу Канады. Разделим Канаду и Польшу по разделам и присвоим + и - каждому. Для меня получилось так: Еда/зп- Польша + , Канада -; Доступность жилья для покупки по соотношению ЗП/стоимость проперти - Польша + , Канада -; Шмотки - одинаково; Остаток денежек после оплаты всех счетов - Польша -, Канада +; Качество предоставляемых услуг в любых сферах- Польша +, Канада -; Люди - Польша huge+,Канада -; Стоимость авто- Польша +,Канада -( потому что корчи японскиен по цене тут как произведени немецкого автопрома в Польше )... Кто Каталина немцах и японцах в курсе всех тонкостей; возможности для путешествий- тут спорный момент для каждого индивидуально ( я всегда хотел отведать популярные места и города в США, так что для меня + Канада )
-
Но Польша классная, если на счету есть 400к$ можно до смерти кайфовать и ничо не делать )