Ванкувер чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Всем привет
-
Всем добрый день! Кто знает визовые агентства которые действительно разбираются в визовых вопросах, а именно по учебной визе !?
-
Вот именно это я и хотела узнать. Если бы у него была PRкарта, то запустили бы без проблем. Сейчас он на ворк Пермите, а это уже совсем другая история.
-
Так он PR, или у него ворк Пермит ? Одновременно этого не может быть.
-
А у вас сын PR? Или на студенческой визе?
-
Да возьмите консультацию, думаю у консультантов даже есть контакты организаций которые делают LMIA, или оно уже есть в компании. Обычно это стойка- тяжёлые работы, ну или вы какой то крутой спец. В каких то областях. Так же зайдите на Фейсбук, там найдите группу Ванкувер Работа( по моему так называется) Там частенько выставляют объявления на стройку с LMIA.поищите и напишите ещё туда.
-
Я бы на вашем месте не гадала, а взяла консультацию иммиграционного специалиста и за 100-200 долларов в час прояснила бы всю ситуацию. Так как разные провинции- это разные требования, разные профессии- разные требования. Может вы журналист и работаете на свою страну иив этом случае вам не нужно LMIA, или вы спасатель, приехавший кого то спасать- вас тоже не нужно LMIA, или ещё ..есть куча исключений, которые вы или сами должны изучать на сайте иммиграции. Или взять часовую консультацию и понять что вам нужно делать. Так как Пермит у вас уже заканчивается , то времени у вас особо нет, ходить по форумам и пытаться что то выяснить у людей, которые сами без понятия. Или с понятиями, но только в своей конкретной ситуации, которая абсолютно к вам не применима. Были бы вы В Ванкувере, я бы могла подсказать строительные компании у которых бывают LMIA на стройку. Я часто виду объявления на Ванкувер ком сайте о работе. Но вы в Торонто, там я не знаю ни чего и ни кого.
-
Конечно, откуда они в теме иммиграционных вопросов. У вас же и SIN истекет, не только Пермит. Работодатель то не попадет, они просто уволят и все после окончания Пермита. Вы спросите возможно они смогут оформит вам LMIA если вы им очень нужны и таких специалистов нет. Иногда компании даже не знают что такое LMIAтак как не нанимают иностранцев.
-
Это не то..потом они у вас попросят разрешение на работу, после того как ваш Пермит истекет. А вы в какой провинции?