Ванкувер чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Конечно, откуда они в теме иммиграционных вопросов. У вас же и SIN истекет, не только Пермит. Работодатель то не попадет, они просто уволят и все после окончания Пермита. Вы спросите возможно они смогут оформит вам LMIA если вы им очень нужны и таких специалистов нет. Иногда компании даже не знают что такое LMIAтак как не нанимают иностранцев.
-
Это не то..потом они у вас попросят разрешение на работу, после того как ваш Пермит истекет. А вы в какой провинции?
-
Ну вас не примут на работу без LMIA У. Работодателя должно быть разрешение на прием иностранца Они должны его ( LMIA) оформлять или под вас конкретно, или оно уже у них должно быть.
-
Ну вы же иностранец, вам LMIA нужно ( разрешение на наем иностранных работников)
-
Ну если предыдущий ворк Пермит был на основании Пермита жены, то теперь вам опять нужно основание. Как вариант, работодатель который сделает вам LMIA и уже на этом основании получать следующий ворк Пермит.
-
Motivacionnoe pismo pisala, korotko i yasno chto detei xochu otvesti k babushke,tete i dyade povidat ix . Muj ne edet ,ya i deti , est deistvuyushii business, i travell history neploxoe :(
-
Да не за что. В любом случае для продления нужен работодатель. А уж подробности посмотрите на сайте, я не подскажу, ворк Пермит не продлевала , он у меня ещё 2,5 года действителен.
-
Спасибо! Буду читать
-
Программ много всяких и ворк Пермиты разные и требования к продлению разные, нужно читать требования под вашу программу и под ваш ворк Пермит.
-
Ну так на официальный сайт зайдите и прочитайте как продлить, там же все написано пошагово.
-
Програма что-то вроде work and travel