Ванкувер чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Так же европейцу кто делает акупунктуру будет трудно набрать клиентов
-
В ресторан где сушист европеец никто не пойдёт пойдут туда где азиат это предубеждение глупое но оно есть
-
Здравствуйте! Мы отправляли в начале марта из Бишкека, а они электронно подтвердили через 2 месяца 27 мая. А сами бумаги получили только в июле месяце.
-
Нет, не пустят
-
А что делать тем у кого спутник? На границе не пустят?
-
Зачем тут сушист из восточной Европы, когда можно набрать азиатов, которые уже здесь?
-
Можно, если выучить англ и отучиться и сдать red seal - требуется для поваров
-
Да, только для полностью вакцинированных, вакцинами принятыми в Канаде и с негативным пцр в 72 часа до отлёта
-
Здравствуйте, есть ли вакансии учителя английского языка? Образование в WES оценено как магистр, IELTS 7
-
Здравствуйте , кто знает где можно устроится в Канаде поваром (сушист) ? Но беда с английским☹️ Спасибо 🙏
-
Ребята, подскажите пожалуйста агрегаторы для заказа еды?
-
Ребята здравствуйте, подскажите Канада открылась сегодня для туристов?
-
Вот ,,,,, уже эмигрировал бы
-
Цели и желания потихоньку меняются 😀
-
Что думаете делать дальше ?
-
Уже больше года отправляю своё CV+cover letter+IELTS+WES, в основном ответ одинаковый “we have decided not to move forward with your application “ , как-то так 🙂🙂
-
Как я понял, мой нок не сильно востребован? Хотя не официально профиль мой на много шире
-
Думаю вы не одиноки. И не только по этому ноку
-
Ребят, подскажите, у меня noc 8612, написал резюме, отсылаю, ответов 0. Не могу найти работодателей с work permit.
-
Да на сайтах
14 Feb 2023, 05:36
9064/40406
about 3 hours ago