Ванкувер чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Насчёт величины города, я заметил что города как Richmond, Surrey, Burnaby, Coquitlam, West/North Vancouver, все находятся очень близко к "Ванкуверу", и можно ли считать их всех одним городом? Или всё равно они разные?
-
Безопасность 10/10 работы много. Это огромная агломерация. Второй город по величине в Канаде. Но зарплаты тут как правило меньше чем в США
-
Недостатками принято считать дороговизну недвижимости и долгое ожидание на прием к врачу. Хотя, когда ситуация срочная или опасная для жизни, то тут вытащат самых тяжёлых
-
Живу в Торонто 2 года уже, была в Ванкувере этим летом. Теперь хочу туда переехать, шикарный город
-
В целом тут 90%, а то и больше преимуществ по сравнению с странами СНГ. А конкретно в Ванкувере одна из самых живописных природ и хороший климат. В добавок транспортная система очень комфортная и доставит в любую точку, будь то океан или горнолыжный курорт
-
Я слышал что сложно найти новых знакомых в Ванкувере, но я думаю всё зависит от человека скорее, отличный паспорт, погода, цены на квартиры огромные, но продукты норм - вся эта информация от Ютуба... Я сам через 2.5-3 месяца перееду в Ванкувер по студенческой визе
-
А по какой профессии?
-
Я уехала так, Federal Skilled Worker. Было сложно сдать IELTS на 8 7 7 7 Про + и - очень сложно писать. На YouTube много роликов об этом
-
У них на сайте есть доступные даты вылетов, все равно не работают?
-
Добрый день, можно ли сейчас из Канады в Россию лететь кондором?
-
Добрый день, напишите в личку. Есть вариант, насколько он вас устроит?