Ванкувер чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Недостатками принято считать дороговизну недвижимости и долгое ожидание на прием к врачу. Хотя, когда ситуация срочная или опасная для жизни, то тут вытащат самых тяжёлых
-
Живу в Торонто 2 года уже, была в Ванкувере этим летом. Теперь хочу туда переехать, шикарный город
-
В целом тут 90%, а то и больше преимуществ по сравнению с странами СНГ. А конкретно в Ванкувере одна из самых живописных природ и хороший климат. В добавок транспортная система очень комфортная и доставит в любую точку, будь то океан или горнолыжный курорт
-
Я слышал что сложно найти новых знакомых в Ванкувере, но я думаю всё зависит от человека скорее, отличный паспорт, погода, цены на квартиры огромные, но продукты норм - вся эта информация от Ютуба... Я сам через 2.5-3 месяца перееду в Ванкувер по студенческой визе
-
А по какой профессии?
-
Я уехала так, Federal Skilled Worker. Было сложно сдать IELTS на 8 7 7 7 Про + и - очень сложно писать. На YouTube много роликов об этом
-
Тут тех кто уехал 1%
-
И кому не сложно, расскажите, какие + и - в Ванкувере?🙏🏻 Что нравится, что нет?
-
Ребята, кто уехал по Express Entry, пожалуйста, отзовитесь🙏🏻
-
А на сайте вес вроде написано что нужно перевод, или это уже устаревшая инфа?
-
На русском принимают, перевод не нужен
-
а запращивали на русском языке или сразу на англ?
-
У них на сайте есть доступные даты вылетов, все равно не работают?
-
Добрый день, можно ли сейчас из Канады в Россию лететь кондором?
-
Добрый день, напишите в личку. Есть вариант, насколько он вас устроит?
-
Запросила в универе академик транскрипт и сама отправила от лица университета
-
А вы как отправляли? Я хотел заняться этим делом, но хотят доки с самого Универа.
-
ВЕС получил мои документы примерно в 20х числах июля, позавчера получила результат эвалюации. У вас на каком этапе затормозилось? Вы по новому формату отправляли или по старому через апостили?
-
Поскольку я гражданин Канады с начала 2000х, то я вам скорее посочувствую😂
-
Поскольку я явно хватаюсь, очевидно, что поздравлять
14 Feb 2023, 05:36
9132/41140
about an hour ago