Ванкувер чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Добрый день! У меня немножко необычный вопрос. Мы планируем переезд в BC в сентябре по студенческой визе. Я в России так же работала мастером маникюра и хочу продолжить это как доп работа в Канаде. А сомнение в следующем: у меня ООООЧчень много баночек с лаками, и я переживаю, не придирутся ли к ним на границе, если я их положу в чемодан в багаж? Ну типа там зачем вам, или растаможить нужно, доплатить, или еще что. Оставшуюся часть я думаю отправить по почте либо сама себе заранее, либо просить друзей отправить мне. Можете ли дать комментарии по такой ситуации? Смогу ли я спокойно их провезти?
-
Ещё Henry Wood, на самом деле пакистанец. Выдает себя за канадца. Тоже про Биткойн писал, я блокнула. Осторожнее.
-
Скорее всего он будет открывать новые аккаунты всегда, или какой-то другой мошенник, в любом случае, буквально любой человек кто вам обещает что-то с криптовалютой - мошенник. Особенно, если он управляет большой компанией или кем-то в сфере, которая по какой-то причине достаточно скучна для него, чтобы рассказывать случайным людям, как легко разбогатеть.
-
В любом случае любой человек, кто вам обещает что-то с Биткойном или другой криптовалютой, 100% мошенник, будьте внимательными
-
Он сейчас изменил своё имя на Даниель Миллер. Ребят осторожно
-
Осторожно ребят, "Джонни Миль" пытается вас обманывать с Биткойном
-
Привет, я скоро 22 ноября перееду в Ванкувер скорее всего на следующие 3 года, хотелось бы получить несколько советов и т.д. о городе, а также важные вещи, которые могут быть полезны для жизни в Ванкувере и в Канаде в целом. Спасибо большое 🙇
-
Запрос на биометрию приходит автоматически буквально на второй день после подачи документов. Рассмотрение начнется после того как ваша биометрия будет сдана. Сколько времяни займет рассмотрение тур. визы очень зависит от страны из которой вы подавали документы.( Например, из Украины сейчас рассмотрение около пол- месяца, из Ирана допустим, срок рассмотрения почти год, Из Ирландии 180 дней, Сроки рассмотрения может посмотреть на официальном сайте, там же где вы и грузили документы, введите и страну откуда вы продаете и увидите примерные сроки рассмотрения.
-
Ребята привет, подскажите пожалуйста может кто знает после подачи биометрии на тур визу из России сколько ждать ответа? Может кто не давно получал визу?
-
Если вакцинирован то без карантина,если нет то карантин 14 дней дома
-
Карантинный отель уже отменили