Ванкувер чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Отличный по-вашему мнению? Или она сдавала международный тест ielts и получила 7.5-8-9 (C1-C2)? Если финансы позволяют думаю можно отправить жену на обучение в канадский вуз и потом со временем она подтянет всю семью Конечно лотерея) но лучше пусть будет мизерный шанс дополнительный чем вообще ноль) Обычно иммигрируют через учебу или работу Чтобы через работу это надо официальный опыт работы или рекомендательные письма от работодателя или видео вашей работы плюс диплом на англ апостиль все дела Есть различные программы по иммиграции Экспресс Энтри (очень высокие требования), провинциальные (более реально) и там Атлантический и прочие (сам особо не углублялся не могу сказать) Я бы хотел помочь но это все что я знаю, толком ничего) Я сам планирую через агенство поэтому эта вся волокита и бюрократия я не вникаю в неё особо, сам с Украины
-
Artemis: Я прошу прощения, зашёл ,читаю. Много интересует, и многое не интересно. Можно задать вопрос? Есть желание и возможность уехать. За спиной семья и двое детей. И оооочень много профессий, около десяти, основные- компьютерная и бытовая инженерия- ремонт.за собой имел магазин компьютерной техники. Второстепенные профессии сантехника, мебель. Трехступенчатые профессии - Изготовление обуви, сапожник, грузчик. На данный момент имею бизнес в виде магазина разливного пива и работы электронщика, и ремонт бытовой техники. Это конечно не всё. Но мне интересно что я себя представляю. Не судите строго, я на самом деле в чате написал первый раз. Отнеситесь пожалуйста адекватно. Только без мата😂 Собираемся в Канаду или в США Прошу прощения что зашёл, ворвался. Удачи вам всем и здоровья. Всем хорошего дня и ночи😂👍
-
Спасибо