Ванкувер чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
В группе? Ищу для ребенка
-
Доброе утро, мы живем в Кокитламе, пока по теннису нашли занятия в общ центре, ращ в неделю час - стоимость чтото около 20$. Другие варианты пока не попадались
-
Добрый. Здесь кто-то искал кружки по теннису? Или индивидуальные занятия? Сколько стоит?
-
Спасибо большое
-
Сразу
-
Очень маленькая сумма..
-
Здравствуйте скажите пожалуйста мы приезжаем в феврале, после аренды жилья детей в школы сразу можно пристроить или ждать сентября ???
-
Ищу комнату с 31 января
-
Спасибо большое
-
Предоставляет
-
А сейчас не предоставляет Канада жильё на 14 дней?
-
Вначале документы, потом резюме и пройтись по ближайшим заведениям, магазинам и параллельно квартира
-
Здравствуйте, группа! Завтра прибываю в Ванкувер ... В срочном порядке ищу работу и квартиру! Может быть кто-то может чем -то подсказать ? Кто , что знает 🤭 Заранее благодарю ❤️
-
через обменник сами можете поменять онлайн
-
Всем привет , хочу приехать в Ванкувер недели на две может кто-то сдает комнату ? Заранее спасибо 🙏
-
Всем привет, кто может поменять 50$ из биткоина эфир? Переведу первая, если надо... Очень помощь нужна
-
Спасибо! Интересное мнение. Я на самом деле со многими моментами способна разобраться, сама подать документы и т.д. Единственное, что я боюсь зря потерять время или пойти путём, который не будет способствовать получению pr. Но согласна, что в принципе информации очень много в открытом доступе, достаточно правильно ее структурировать.
-
Да, но у многих возникают трудности даже при заполнении анкет. Я привлекал консультантов до подачи, на этапе - какие документы нужны.
-
И для меня очень важно подать документы правильно и получить PR .
-
У меня друг иммиграционный консультант, мне он врать не будет
14 Feb 2023, 05:36
974/41033
2 minutes ago