Ванкувер чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Всем привет. Может ли кто то пригласить на работу. Дизайнер по образованию. Большой опыт в сфере рекламы дизайн, производство световых вывесок, венилографика. Также большой опыт конструктором Мебели любой сложности и ее сборки и установки. Хороший декоратор. Умею работать руками и создавать красоту. Специалист по машинной вышивке . И много чего ещё.
-
Дверь в канаду почти закрыта для вас т.к. вы старый и нет профессии но можно протиснуться в щелочку , выиграть беженство , жениться по любви тоже возможно, но жена будет толстая и старая, я встречал людей которые имигрировали в возрасте читайте очень много интернет и ютубе много инфо
-
Ты даже не в Канаде и не все знаешь об иммиграции, зачем ты всем мозги паришь?
-
Может кто подскажет есть ли какие привилегии при иммиграции для людей, участвовавших в миротворческих миссиях ООН?
-
необходимо сдать экзамен по специальности, для получения red seal. Фишка что можно сдавать экзамен с переводчиком, если уровень английского низкий
-
не совсем так. английский нужен минимальный
-
Местную бумажку нужно будет получить , что могешь
-
Насколько я знаю они тоже котируются) только требования по английскому могут быть выше, ну выше они 100%, могут быть намного выше чем у остальных Заходите на сайт канадского правительства и ищите на англ свою профессию какой она категории NOC Я тут не советчик мб уттто более знающий ответить
-
А электромеханик насколько востребованная профессия в Канаде?
-
Послушайте мудрого человека выше! Конечно, отвечая вам на вопрос я брал только вас и вас только, исключая брата/жену/кума/тетю и тд Тогда это уже не ваша Иммиграция, а Иммиграция жены и вы паравозом уж извините Я просто к тому что туда нужны специалисты с 1 годом минимум оф опыта работы + англ Дальнобойщик, сварщик, обвальщик, маляр, арматурщик, тот кто обрабатывает дерево (забыл как называется и тд) Плюс, так как я Мега умный, учитывая что вы в отставке значит вам 40+ а это значит что ваши шансы на иммиграцию уменьшаются (как и у всех с каждым годом) но не есть невозможными! Не сочтите мое сообщение демотивирующим, просто 95% людей в таком возрасте уже осели и не хотят предпринимать никакие меры ради мечты