Ванкувер чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Ищу энергичного человека стремящегося учиться и развиваться в диджитал професии, с отличным знанием английского на должность менеджера UpWork / Linkedin. Можно без опыта, главное инициативность и энтузиазм. Доступен контракт с Канадской компанией напрямую, оплата фикс + процент с продаж %. Оплачиваемое обучение. Сфера деятельности разработка интерфейсов. Пишите в личку telegram @vino_costa с тегом #onlinemanagercan
-
Поздравляю. Прикольно там наверно)
-
Доллары США удобнее менять да и стабильнее они немножкко
-
Мы же вроде сейчас в Ванкуверском чате) Да , я в Ванкувере.
-
Всё равно не лишне повторять это важное правило. Я помню когда уезжал были на форуме товарищи кто держал сбережения на отъезд в рублях и они в 2014 подешевели раза так в 3... Люди не смогли уехать просто по тому что денег на переезд стало слишком мало. Я перед отъездом продавал квартиру и рассчитывал получить за неё в районе 60 тысяч кад, но не успел, по факту вышло только 27 тысяч при том что в рублях она подорожала 🥲
-
Отличный совет. Ещё собранные деньги лучше хранить в баксах или евро и никому про это не надо рассказывать)
-
А большая это сколько?
-
капец как тяжело расставаться. Даже "на мечту"
-
Иметь мечту - это 90% победы, так что поздравляю! Осталось дело за малым: составьте план, с чего начать. А именно: найдите универы Ванкувера, посмотрите требования, цены, программы, условия. Найдите в фб группы универов и студентов в них. Напишите им, подружитесь. Расширьте кругозор. Поймёте, что нужно подучить, что нужно ещё узнать, на каких условиях Ваши шансы на поступление максимальны и с кем ещё пообщаться. А главное - лелейте свою мечту и у Вас все получится