Ванкувер чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Если вы в Канаде пойдите в Human Resources Center там специалисты помогут вам с профессиональным резюме бесплатно и там есть сборники с актуальными позициями может ваше резюме плохое ,а indeed мало дружелюбен есть полно других. агентств и научитесь программировать машину ,хорошие деньги 100 $ в час
-
Всем привет! Подскажите пожалуйста, наша ординатура котируется в медицинских организациях в Ванкувере и вообще в Канаде в целом ?
-
West end - отличный район сам по себе. А вот с поиском жилья по личному опы у лучше обращаться не к риелтерам, а напрямую к владельцам и менеджменту домов, которые вам по душе. Намного больше предложений, в том числе интересных. Но так только на месте можно искать. А если удалённо присматриваться, то Craigslist в помощь. Успехов))
-
Спасибо за подробности. Я конечно уточню , какими skills владеет мясник про которого я вам писала, но скорее всего он вам не подойдёт. Насколько я в курсе, он из Италии и работает с каким то элитным мясом, Что уж он с ним делает - не знаю . Мне его рекомендовали , как высококлассного специалиста по мясу .Но у меня другой бизнес и я отказалась.
-
Всем привет подскажите пожалуйста какие то хорошие фирмы по трудоустройству с Украины)
-
Напишите мне в личку. Мы делаем мясникам lmia ,при условии , что есть индустриальный опыт работы обвальщиком. Я просто объясню в общем чате, так как много вопросов получила одинаковых. Опыт работы обязателен, у меня только реальные позиции и работадели, которые дают lmia. Но. Это не те работы, где можно приехать и на ходу опыта набираться или язык подтягивать. В частности , у мясников есть объем работы в час , который они обязаны выполнить. Если вы никогда не обваливали туши по 50 кг в холодильнике 8 часов в день, это не то место, где вам понравится. Мало того, мы просто не сможем получить разрешение на работу. Везде нужен официальный опыт. По всем трудовым специальностям. Альтернативно, лучше напишите мне, чем вы умеете реально заниматься и где сможете влиться в работу. Я лучше посмотрю вакансии или возможности, чем мучить вас, себя и компании, которые нам доверяют.
-
Всем привет! Подскажите пожалуйста, знаете ли вы компании по подбору университетов и колледжей у Ванкувере? Есть трудности при поисках хорошего колледжа и хочу обратиться к специалистам. Заранее спасибо!