Ванкувер чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Есть очень хороший мясник из Италии. Нужно LMIA
-
Что ж вас так тянет из скрепоносной в буржуинские дали?! Кто ж лелеять две беды будет?!😂
-
Ну я ж не мужчина, что мне нужно стричься постоянно, у меня длинные волосы, я не стригу их😂
-
А где?
-
Как это?
-
Хм, не курю , так что вообще не в курсе про сигареты Про парикмахера , спросите на Фейсбуке в группах Ванкуверских. Я не стригусь тут 😊
-
Задавайте, если что знаю- отвечу.
-
Здравствуйте. Давно в Ванкувере? отвечаете ньюкамерам на всякие вопросы?
-
Есть
-
Ванкуверциане
-
Ванкуверняне
-
Всем привет. А тут только вопросами иммиграции интересуются? Ванкуверчане хоть есть?😏
-
Привет всем! Подскажите пожалуйста проверенных работодателей.
-
Нет, если бы были остро необходимы, то бы вы видели объявления о найме с припиской, что у работодателя есть LMIA Если этой информации нет в объявлении, то значить хватает своих местных и иностранца ни кто не ждёт на эту позицию
-
Если вы видите что висят вакансии, это ещё ни чего не значит. Иногда компании проводят просто исследования , иногда выставляют вакансию которой нет, но она планируется в перспективе, а выставляют что бы просто изучить Спрос, короче там у отдела HR, много своих приколов. И если вы видите вакансию например на INDEED это ещё не значит, что этот специалист реально нужен прямо сейчас.
-
Как обстоят дела у SMM-Менеджеров и таргетологов фб ?