Ванкувер чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Здравствуйте! Такой вопрос: Какие документы нужны для замены украинского водительского удостоверения? Спасибо
-
Всем здравствуйте, раз уж меня неожиданно пригласили)
-
чойта? ))) тестировщиков хоть и не любит наш брат, но они нужны ))) Это ж особый вид мышления нужен! Сочитающий в себе всех тех абстрактных Юзеров которые только могут встретиться на нашем шарике в космосе
-
😁 один раз тестировщик - всегда тестировщик :)
-
Бывший игровой, да
-
ты случаем не тестировщик? :) ну так, ради интереса )))
-
Я чисто решил протестить механику) Когда в чат подключался - проблем не было и бот мне ничего не писал. Мож он ещё для чего-то нужен, но этих роботов и так слишком много 🙂
-
😂😂😂😂 вы джоин-бота кикнули что ли? )))) интересно теперь что будет при джоине людей )))
-
Спасибо!
-
Народ, например если в будущем будешь искать работу в Канаде, то как должна выглядеть "справка" или "рекомендация" с прошлого места работы, например с Украины. Хотелось бы прояснить для себя некоторые моменты: 1) Как она вообще должна быть оформлена, что-то типо: Вася Пупкин работал у нас на должности и выполнял такие то обязанности? Или еще должно быть дописано что он их хорошо выполнял, рекомендуем этого сотрудника всему миру? 2) И это ок если написано будет на русском/украинском от работодателя, а ты уже сам каким то образом переведешь или чтобы избежать меньше гемора, лучше самим сразу на англ накатать и дать им для печатей и подписей?
-
Конода 😂😂😂🤣🤣🤣🤣
-
в конаде 😂😂😂 простите, ради бога
-
Я в мае по старому делал и они спокойно сделали, правда у меня апдейт был, магистра к бакалавру досылал