Ванкувер чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Народ, например если в будущем будешь искать работу в Канаде, то как должна выглядеть "справка" или "рекомендация" с прошлого места работы, например с Украины. Хотелось бы прояснить для себя некоторые моменты: 1) Как она вообще должна быть оформлена, что-то типо: Вася Пупкин работал у нас на должности и выполнял такие то обязанности? Или еще должно быть дописано что он их хорошо выполнял, рекомендуем этого сотрудника всему миру? 2) И это ок если написано будет на русском/украинском от работодателя, а ты уже сам каким то образом переведешь или чтобы избежать меньше гемора, лучше самим сразу на англ накатать и дать им для печатей и подписей?
-
Конода 😂😂😂🤣🤣🤣🤣
-
в конаде 😂😂😂 простите, ради бога
-
Я в мае по старому делал и они спокойно сделали, правда у меня апдейт был, магистра к бакалавру досылал
-
Здравствуйте. Мы столкнулись с проблемой когда делали Wes. И выяснилось, что у каждой страны свои требования по предоставлению документов. Допустим Казахстан должен предоставить оригиналы дипломов с переводами, Россия по другому
-
Всем доброго вечера, я так понимаю в этом чате уже есть кто в Канаде находиться. Если не трудно ответить или даже возможно помочь )) как с работой в слаботочной системы? То есть видеонаблюдения охранная сигнализация пожарная сигнализация и так далее. Если есть какая то полезная инфа буду рад.
-
привет всем! есть кто получил job offer по технической специальности (NOC 2242, 2281, 2282) будучи за пределами Канады? :))
-
Спасибо ))) Очень бы интересно было пообщаться с кем-нибудь из эмигрировавших юристов.
-
Знаю что наши юристы переучиваться в Канаде в нотариусов. Что бы быть юристом в Канаде нужно знать канадское право. То есть закончить канадский университет.
-
Добрый день, а есть в чате юристы с российским образованием и опытом. Интересует сложно ли получить право на работу юристом в Канаде, нужно ли для bar экзамена иметь канадское образование? Заранее спасибо :))
-
Антон добрый день! я сделала буквально пару месяцев назад эвалюацию диплома, как уже написали выше, я написала своему универу и они послали в ВЕС диплом и все, больше ничего не прикладывала дополнительного Вся процедура у меня заняла около 2 с половиной месяцев 🙂
-
как раз сейчас это распространяется на все снг кроме украины)
-
Понял, спасибо за информацию, надо будет ещё раз на сайте проверить перед началом своего процесса :) Обычно, такой прикол с дипломом, был у граждан Украины🤔
-
а и еще тебе надо на сайте вэс подгрузить ксерокопию диплома, хз нужен ли перевод и тд, на сайте вэс нихрена не понятно
-
да, новые правила есть. теперь не нужен апостиль и оригиналы диплома, вместо этого надо чтобы твой универ отправил в вэс академик транскрипт, в запечатанном конверте с печатью и подписью. Не понимаю правда как добиться этого от универа, и они о этом ничего не слышали)
-
Оу, а есть какие-то новые правила? Я только собираюсь этим заняться в конце лета или осенью, вот интересно :)
-
Всем добрый день! есть люди кто сейчас занимается эвалюацией диплома чеерез WES по новым правилам?
-
👋 👤 Lily . Чтобы сдать в аренду ваш транспорт - воспользуйтесь сервисом @TransportsRobot