Ванкувер чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Всем привет! Кто может дать контакты русскоговорящего инструктора? Желательно Сюррей или Дельта.
-
Можливо і мені контакт по аренді. Дякую
-
Также интересует информация
-
А где можно про районы Ванкувера почитать, плюсы/минусы, школы итп?
-
Добрый день. Нас 4 человека я, жена и две дочери 7 и 10 лет. Ищем в аренду квартиру, дом 2-3 комнаты в Ванкувере, желательно район Кокитлам, или в его окрестностях, также будем рассматривать Нанаймо и Викторию. Бюджет до 2800 канадских долларов Будем рады любому предложению! Мы аккуратны, без вредных привычек, не курим, без животных, трудолюбивы. Будем очень признательны за любую помощь или информацию! с наилучшими пожеланиями. Арман.
-
Добрый вечер . Подскажите пожалуйста агенства недвижимости по аренде в Ванкувере ?
-
Всем привет! Кто-то подавался сейчас на резиденство с российским паспортом? Как долго занимает рассмотрение? Какие нюансы? Есть ли агенты, которые помогают решить этот вопрос?
-
Всем привет. Меня интересуют курсы английского, но мне в силу обстоятельств нужно именно онлайн. Может кто-то подскажет проверенные?
-
Мой вам совет, чисто из личного опыта. Пытайтесь сейчас искать сами, через объявления. Знаю что сложно, но надо стараться. Пытаться писать, звонить людям, которые сдают квартиры/комнаты. Часто «наши» помогают так, что лучше бы не помогали.
-
Всем привет, может, кто-нибудь сталкивался сталкивался с подобной ситуацией Я купила куртку,в магазине сказали,что ее можно стирать в машинке В итоге,после стирки весь пух в куртку смялся и она теперь просто стала осенней Возможен ли возврат куртки или денег?
-
Всем привет!👋 Сегодня поговорим о визах - то, что волнует каждого, кто хоть ненадолго задумывался о переезде в другую страну. Для кого-то это всего-лишь мечта, но для вас может стать реальностью. В нашем новом материале вместе с 5bases собрали для вас несколько нетипичных вариантов получения виз и даже гражданства в Канаде 🇨🇦. Осталось только собрать чемоданы.