Ванкувер чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Какой банк порекомендуете с нормальным мобильным банкингом и подскажите пожалуйста как быстро открывают карту? Она приходит по почте или я ее получу в отделении
-
Вы повысили репутацию Gregory Connor на 1. Репутация: 31 Награждения самых активных участников мы проводим в нашем Instagram 🌐
-
Спасибо большое!
-
Добрий день, Чи не могли би і мені відправити? Буду дуже вдячна🙏
-
Вы повысили репутацию Gregory Connor на 1. Репутация: 30 Награждения самых активных участников мы проводим в нашем Instagram 🌐
-
Спасибо
-
Вы повысили репутацию Gregory Connor на 1. Репутация: 29 Награждения самых активных участников мы проводим в нашем Instagram 🌐
-
Сделал
-
Вы повысили репутацию Gregory Connor на 1. Репутация: 28 Награждения самых активных участников мы проводим в нашем Instagram 🌐
-
Спасибо
-
Работают и селят, если у них есть места и возможности вас поселить. Отправлю вам фото их телефонов, времени работы
-
Здравствуйте.Кто-нибудь знает волонтеры сегодня в аэропорту работают? Селят ли ещё в отель, мы сейчас вылетаем из Парижа и не знаем где остановиться по прилёту.
-
Спробуйте використати посібник для новоприбулих для ознайомлення з першими кроками. Посилання відправлю у приватні повідомлення
-
Добрый день! Подскажите пожалуйста, где можно посмотреть подробный пошаговый план по приезду в Канаду? Спасибо!
-
Добрый день, у кого-то есть опыт переезда в Ванкувер с волнистым попугаем?
-
Не готов сказать точно. Я в принципе не уверен что личные вещи как-то облагаются налогом. Нам отправили мы тут получили, вопрос никто не задавал. Думаю на сайте почты россии информация должна быть.
-
Вы повысили репутацию Serhii Shramko на 1. Репутация: 3 Награждения самых активных участников мы проводим в нашем Instagram 🌐