Ванкувер чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Здравствуйте, Меня зовут Данил и я представляю Riderra. Мы являемся успешным провайдером транспортных услуг и в настоящий момент расширяем нашу команду водителей для обслуживания маршрутов из/в аэропорт Ванкувера и внутри города. Почему стоит стать водителем в нашей компании? Стабильный поток заказов: Мы обеспечиваем постоянный поток заказов, включая маршруты из аэропорта и по всему городу, что обеспечивает стабильный заработок. Гибкий график: У нас гибкий график работы, который позволяет вам выбирать удобное для вас время и дни. Высокие тарифы: Мы ценим работу наших водителей и предлагаем конкурентоспособные тарифы, чтобы вы могли максимально выгодно использовать свои навыки. Технологически продвинутая платформа: Наша мобильная платформа обеспечивает удобство в работе, предоставляя вам необходимую информацию и инструменты для эффективного выполнения заказов. Поддержка 24/7: Наша команда поддержки готова вам помочь в любое время суток, решая любые вопросы, с которыми вы можете столкнуться. Если вы заинтересованы в присоединении к нашей команде, пожалуйста, свяжитесь со мной для получения дополнительной информации и обсуждения деталей.
-
Наталья, для того, чтобы иметь возможность писать в чат, решите эту капчу, выбрав правильный ответ
-
Виктория, для того, чтобы иметь возможность писать в чат, решите эту капчу, выбрав правильный ответ
-
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, где купить говяжий/свинной язык? Ванкувер/Бернаби
-
Данил Шишатский, размещение объявлений в этом чате платное. Для заказа пишите @ChatikTeam.
-
Здраствуйте, кто летел с животными (котиком) подскажите какие нужны дополнительные вакцины/документы принимающей страны? как в аэропорту проходила процедура ?..можно вличку. Заранее благодарна🙏
-
Всем привет! А мб кто знает есть ли тут доктора работающие с сплинт-терапией? Это такая капа для лечения височно-нижнечелюстного сустава (TMJ по-местному)
-
🦾Инновации в сфере недвижимости! Встречайте революцию в поиске и сдаче недвижимости – обновленный бот 🏠 Недвижимость | CHATIK! Теперь полностью бесплатный для ваших объявлений, с улучшенным дизайном и поддержкой английского языка. Переопределяя способ взаимодействия с рынком недвижимости, мы предлагаем вам удобство, скорость и эффективность. Откройте для себя новый опыт аренды и покупки недвижимости вместе с CHATIK! @NewHomeRobot
-
Здравствуйте, меня зовут Сергей. Я эмигрант из Украины. Переехал в Ванкувер с семьёй около 2 месяца назад. Расскажу немного о себе. Я музыкант, 10 лет у меня была группа, концерты, записи, съёмки клипов и т.д. Но всё это на довольно низком уровне. Моя профессиональная деятельность. У меня была своя студия звукозаписи. Опыт работы студийным звукорежиссёром более 10 лет. Я занимался полноценными записями композиций под ключ (запись, сведение, мастеринг) Также писал рекламные ролики, озвучивал видео, книги и т.д. Я писал музыку и стихи под заказ на продажу. Также у меня большой опыт в живой концертной звукорежиссуре Часто работал на выступлениях живых коллективов. Работал туровым звукорежиссёром с музыкальным коллективом. Ездили в туры по странам Европы и Украине. Также работал на различных бизнес и политических конференциях. При этом около 4 лет работал в прокате концертного оборудования (сцена, звук, свет) Но мой профиль - это звук. Также есть опыт монтажа видео со звуком. Монтировал некоторые свои клипы. В общем имею очень большой опыт работы со звуком. Сейчас ищу работу по профилю. Очень хочу продолжить работать в сфере звукорежиссуры. Качества: Я профессионал своего дела Спокоен и сдержан. Быстро нахожу выход из сложных ситуаций Стрессоустойчив. Легко иду на контакт. Образование : Высшее. Языки. Русский, Украинский. Английский немного понимаю, но говорю пока плохо. (Учу) Буду очень рад, если кто-то сможет что-нибудь предложить или подсказать.
-
Выгодно купить билет на самолет, и забронировать отель в любой точке мира, теперь не проблема! chatik.world/go - подберет лучшие цены и условия, добавляй в закладки, чтобы не потерять!
-
🌍 Откройте мир с CHATIK | ChatGPT – Вашим AI travel-ассистентом, доступным на 25 языках! 🎉 Представляем вам CHATIK | ChatGPT – революционное творение, объединяющее силу ChatGPT и обширную базу данных CHATIK. Этот инновационный AI ассистент готов изменить ваш способ планирования путешествий! 🤖 Уникальные особенности: - 🌐 Сочетание ChatGPT и CHATIK позволяет предоставлять уникальные и персонализированные туристические решения специально для вас. - 🌟 Планирование отдыха, рекомендации интересных мест, бронирование билетов и отелей – все в одном месте. - 🗣️ Мультиязычность: от английского до японского, от испанского до русского и многих других, делая CHATIK | ChatGPT доступным для путешественников по всему миру. 🔍 CHATIK | ChatGPT – это ваш персональный планировщик путешествий. Мы учитываем каждую деталь, чтобы ваше путешествие было идеальным: от бюджета до предпочтений. 🚀 Приключения ждут! Начните свое путешествие с CHATIK | ChatGPT – вашим надежным AI travel-ассистентом на 25 языках!
-
🌟CHATIK Расширяет Границы AI! Недавно мы запустили собственного бота-ассистента для путешественников, а теперь предлагаем услугу разработки умных AI ботов на базе ChatGPT для вашего бизнеса. Превратите свой бизнес в инновационную платформу с нашими ботами: - 👤 Цифровые копии для общения с аудиторией - ⏰ Сейлз-боты, работающие 24/7 - 📋 HR-боты для подбора персонала - ❓ Q&A боты для клиентской поддержки Начните свое путешествие в мир AI с нами! 📩
-
Добрый день Подскажите на какой номер нужно звонить чтобы активировать номер МSP , карты ещё нету, для сдачи мед осмотра.
-
😍Недвижимость мечты в один клик! Мечтаете о новом доме или хотите сдать свою недвижимость без хлопот? Бот 🏠 Недвижимость | CHATIK – ваш лучший выбор. Мы обновили дизайн, сделали интерфейс еще более удобным и добавили поддержку английского языка. И самое главное – теперь это абсолютно бесплатно! Ваши мечты о доме всего в одном клике от вас. Начните свой поиск с CHATIK. @NewHomeRobot