Ванкувер чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
вкурсе. но скажи это студиям )
-
Да я слышала за это
-
мои клиенты с канадой никак не связаны.
-
что посоветовать? тут вся cg сфера стоит из за страйков актеров. у меня свои старые клиенты. с ними и работаю. я в этой сфере ~20 лет уже
-
Извините, Вы писали Вы на себя работаете. Я графический дизайнер, но уже 5 месяцев не могу найти работу 😔 Английский B2 , у меня семья местные, резюме есть и портфолио тоже, я работала со стриминговым сервисом, много работ связаны с киноиндустрией, постеры и так далее, другое направление девелопмент (стейджинг, интерьеры) посоветуете с точки зрения вашего опыта.
-
I hope 🤞
-
все застои потом приводят к отстрелу по проектам. главное его дождаться )
-
теоретически должен начаться. так как всё больше года стояло. а продюмерам баблишко тоже нужно зарабатывать. все проекты что были на холде в этом году должны отстрелить
-
В общем нужно развивать нетворкинг и искать контракты хотя бы как я понимаю
-
Есть
-
У меня 6 лет опыта работы
-
На spark fx композерьі убеждали нас что вот вот и начнется мега хайринг))
-
Понятно, нужно искать клиентов независимо от Канады тогда
-
Извините за откровения , но самое время помолится и я это советую каждому , потому что можно быть семи пядей во лбу , можно быть с деньгами , но без Него никуда нельзя , Он даст все , только искренне попросите! Он поможет всегда если вы сами помогаете людям ! Я в это тяжелое время сто раз в этом убеждалась . *без шуток и фанатизма!
-
Ванкувер
-
День добрый Кто недавно прилетел Можно задать несколько вопросов по аэропорту