Ванкувер чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Вы повысили репутацию Игорь на 1. Репутация: 2 Приглашаем присоединиться к нашему Instagram 🌐
-
Спасибо)
-
День добрый, ванкуверцы! Прилетаю в Ванкувер в конце марта, на 3 дня (23.03 –25.03) из другой (на мой взгляд, более депрессивной) провинции Канады. Кто сможет/захочет показать красоты города и окрестностей? А, вдруг🙏 найдутся желающие провести эти выходные вместе. В идеале, с машиной. Оплачу топливо, обед, как договоримся🤝 И ещё, отель пока не брала, если кто сдаёт комнату/койку. Напишите в личные Всем добра👋
-
привет
-
Ivan, для того, чтобы иметь возможность писать в чат, решите эту капчу, выбрав правильный ответ
-
Маэстро, для того, чтобы иметь возможность писать в чат, решите эту капчу, выбрав правильный ответ
-
+1 (778) 855-0006 это индус, но он хороший учитель. Я с ним с первого раза сдала, и цены у него приятные. Вот его сайт : freewaydrivingacademy.com
-
⭕️📄 Допоможу спіймати слот в Українське консульство ! 💶 Оплата лише ,після того як ви перевірити запис на офіційному сайті посольства ✅ 👉🏻 Звертайся за консультацією
-
I am subletting a room out for rent in Coquitlam for 6 months with a possible resigning option at the end. AVAILABLE IMMEDIATELY. I am posting for $1,200 but negotioable. SINGLE MALE OCCUPANT ONLY. INTERNET, UTILITIES (Hot water, electricity, etc.) AND LAUNDRY ALL INCLUDED! The surrounding area is gorgeous, steps away from a golf course, and is close to hiking trails on Coquitlam mountain. Clean and fresh outside with parks nearby. House and room are furnished. 2 min drive to IGA, Starbucks,restaurants 15 min bus ride to coquitlam central with a bus stop right outside the house. 5 min away from Coquitlam Centre Please contact me on messenger or through the comment.
-
Мне тоже очень интересен этот вопрос
-
Привіт всім!!! Я перевіряю, чи хтось тут потребує повної чи неповної зайнятості, будь ласка, надішліть мені пряме повідомлення
-
Добрый день, подскажите пожалуйста, три недели назад прилетели в Калгари , получили отель от CCIS на две недели, решили переехать в Ванкувер, есть ли еще какие то организации может провинциальные или церковные которые могут предоставить бесплатное жилье, мы с двумя маленькими детьми, на период с 15.03. по 19.03.