Ванкувер чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Добрый вечер, вопрос по PR. Кто-нибудь находил информацию по какой программе подаваться дальше на Permanent Residence с визой CUAET? Почитала информацию, что можно подаваться по Express Entry по ней, но только там нужно приглашение от работодателя. Возможно кто-то уже интересовался этой информацией?
-
да нет, проверили)
-
сам был в шоке, не поверил
-
Возможно есть агрегаторы, которые делают p2p переводы?
-
Какие биржи посоветуете?
-
В целом да )))
-
Разобраться, какие есть опции чтобы вывести деньги тут и возможные риски/ нюансы
-
Всем привет! Подскажите, кто имел опыт перевода денег через крипту? Хочу посоветоваться по процессу… возможно где-то есть собранная информация или хорошие источники, где можно почитать подробнее? 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
-
Кому интересно по поводу автомобильной движухи, напишите мне)
-
Пермит дали на 4 года))
-
Всем привет, приехал в четверг учиться в Ванкувер)
-
У Ванкувері))
-
З мого досвіду краще обмінювати тут валюту, виходить вигідніше, ніж в Європі. Щодо одежі, беріть одежу, що захистить від дощу))
-
В Тайланде получить визу можно только в Бангкоке. Подаете заявку на сайте записываетесь на биометрику в течение 10 дней в среднем получаете ответ. Отправляете паспорта и еще дней 10 они туда сюда ходят. Возвращаются уже с визой. Я с семьей делали визу в Тайланде
-
Добрый день может у кого-то есть контакты волонтёров? Дайте пожалуйста контакты. У нас дети маленькие нужна будет помощь первое время.
-
всім привіт! у мене два запитання. підкажіть будь ласка, перший щодо погоди. я їду наприкінці листопада. який одяг взяти, щоб знадобилася і була в тему, не дуже спекотно і не дуже холодно, щось водостійке можливо. і друге щодо обміну валюти. де краще обміняти? дякую 🙏