Ванкувер чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Скажите, а это самый многочисленный чат Ванкувера? Есть ли чат острова Ванкувер?) Спасибо
-
Оксана, для того, чтобы иметь возможность писать в чат, решите эту капчу, выбрав правильный ответ
-
Ребята, подскажите, пожалуйста, магазины, сайты мебели (каркасы для кроватей (bed frames, матрасы, dining sets (столы, стулья), диваны-кровати (sofa-beds), помимо очевидных Ikea, Structube, Jysk, Bricks. В Ванкувере? Ричмонде? Бернаби? Сюррее? Спасибо. Желательно не самые дорогие
-
Вы повысили репутацию Игорь на 1. Репутация: 3 Приглашаем присоединиться к нашему Instagram 🌐
-
А в Ikea?
-
Volkova Anna, для того, чтобы иметь возможность писать в чат, решите эту капчу, выбрав правильный ответ
-
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, есть ли у кого-то коляска для ребенка (4 месяца) на 1-2 недели (могу оплатить). Спасибо.
-
🔴❗️‼️‼️ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!‼️‼️❗️🔴 🎯 Мы приглашаем вас присоединиться к нашей команде для удаленной работы или работы в офисе в Стамбуле, Мюнхене, Лондоне, Праге. 🏙️ 💰 Заработок от 500$ в неделю, обучение, сопровождение и оплата авиабилетов для встречи с партнерами. ✈️ ⏰ Вам потребуется лишь 2-3 часа свободного времени, доступ к интернету, ПК или телефон, а также готовность к развитию и работе в команде. 🤝 ❗️ Возрастное ограничение: 18+. ❗️ Если вы заинтересованы, пишите сюда: @tihonovinvest
-
VANCOUVER TONIGHT! The last show of the North American Tour bomond.com
-
Доброго времени суток!👤🗣 В современном мире, чтобы прожить в полном достатке - нужно много работать. А что если всё таки попробовать зарабатывать, даже без вашего участия в этом? Мы готовы вам помочь Компания «FREEDOM MONEY” Проводит набор партнеров для нового проекта. Что мы дадим : - Качественное обучение📚 - Надежный доход🔑 - Веру в себя и в свою жизнь🎇 Всё бесплатно и надежно Попробовать не страшно, страшно не попробовать Если интересно - напишите нашему HR @svetahrfreedom
-
Максим, для того, чтобы иметь возможность писать в чат, решите эту капчу, выбрав правильный ответ
-
🌟 Готові до нової кар'єри? 🌟 Впевнений, що ваші унікальні навички та досвід заслуговують на увагу великих компаній? Я допоможу вам виділитися серед тисяч кандидатів! 💼 Я готовий створити для вас резюме та супровідний лист, що відповідають найвищим канадським стандартам. Я знаю, що шукають роботодавці, і допоможу вам представити свої навички та досягнення так, щоб ви швидко знайшли роботу своєї мрії. 🚀 Не пропустіть можливість отримати запрошення на співбесіду та розпочати нову главу у своїй кар'єрі! Звертайтеся до мене сьогодні, щоб розпочати роботу над вашим ідеальним резюме та супровідним листом. ВАРТІСТЬ ПОСЛУГ: 1 резюме = 20$ 2 и більше = 15$ за кожне
-
🌟 Встречайте Нововведение в Сообществе CHATIK! Сегодня мы рады представить вам новую главу в истории нашего сообщества - запуск системы рейтинга. Это возможность для каждого проявить себя и свои знания, стать заметнее в сообществе и увидеть свой вклад. Зачем это? - Взаимопомощь и развитие: Мы верим, что совместными усилиями мы можем достичь большего. Система рейтингов подчеркнет важность каждого ответа и идеи, делая сообщество более сплоченным. - Стимул к участию: Через дружелюбное соревнование и признание достижений мы хотим вдохновить вас на новые открытия и активное участие в жизни сообщества. - Открытость и прозрачность: Позиции в рейтинге будут обновляться в реальном времени, позволяя каждому видеть результаты своих усилий и вклад в общее дело. Как работает? Ваша активность и помощь другим участникам, будет автоматически отслеживаться и преобразовываться в баллы. Чем активнее вы, тем выше ваш рейтинг. 🚀 Приглашаем присоединиться к рейтингу CHATIK уже сейчас!