Ванкувер чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Я вам в личку написала группу, там можете спросить ссылку на регистрацию на тест. После регистрации получите письмо с датой экзамена. Это беседа, аудирование, чтение и письмо. Потом получаете бумагу с оценками и список школ в вашем городе. Всего это займет 2 - 2,5 часа Если на машине, то парковки рядом платные, с карты у меня оплатить не получилось, так что нужно запастись монетами
-
Онлайн к ним нельзя записаться и по телефону тоже, нужно приехать с ворк пермитом и паспортом по адресу офиса Linc, там они проверят ваши документы, а вы заполните анкету и только тогда вас запишут.
-
Добрый день. Подскажите пожалуйста как насчет работы швеей в Ванкувере. Ателье или цех все равно. Спасибо.
-
Если кто то ищет комнату в Ванкувере на короткий срок для одного человека есть недорогой вариант, для подробностей в лс
-
Привіт. Підскажіть будь ласка чи можна звернутись до лікаря ,якщо фізично ще не отримали картки по страховці, подали тільки заявку онлайн, дитина захворіла, якщо хтось знає педіатра сімейного лікаря і в яку клініку звернутись можна? В Ванкувері знаходимось пару днів по програмі куает. Буду вдячна за інформацію
-
Підкажіть, а хтось взагалі звертався в центри зайнятості? Чи є сенс?
-
а є посилання? бо в мене лише адреси
-
Там регистрация онлайн. Потом нужно сделать запись. Лично прийти. Иначе онлайн будете вечность ждать пока с вами свяжутся. Если не разговаривает на англ. То попросите что бы человек с которым назначат встречу знал укр. Язык. На стойке общаться можно через Гугл переводчик. Так же они могут проездной выдать на какое то время типа для поиска работы ездить.
-
можна сходити. Як варіант повчитися ще. Дякую
-
Привіт у кого банк rbc скільки потрібно чекати на кредитку ?
-
я бачу тут все в такому стилі.. ходиш по колу і тільки реєструєшся.