Ванкувер чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Пpoвoжy нaбоp пapтнepoв для coтрyднuчecтвa на удалённой основе. Дoxoд 1OOO$+ в нeдeлю Час-полтора временu в дeнь Coпpoвoждeнue на вcex этaпax, вплоть до первой пpuбылu Кoму uнтepecно- пuшuтe.
-
Илья, для того, чтобы иметь возможность писать в чат, решите эту капчу, выбрав правильный ответ
-
Anastasia, для того, чтобы иметь возможность писать в чат, решите эту капчу, выбрав правильный ответ
-
Мира, для того, чтобы иметь возможность писать в чат, решите эту капчу, выбрав правильный ответ
-
Экстремальные приключение! 🌄 Хочешь ощутить адреналин? Напиши боту, чтобы узнать о зиплайнах, скалолазании и других экстремальных виде активного отдыха.
-
Добрый день. Меня зовут Катерина. Мы команда специалистов с комплексного маркетинга предлагаем следующие услуги: ✅️ SMM (есть разные пакеты, от первоначального оформления страницы до полного ее ведения) ✅️ таргеторированная реклама в Facebook и Instagram ✅️ создание и оптимизация веб-сайтов ✅️ реклама в Google ADS ✅️ чат боты ✅️ реклама в телеграмм каналах Мы сотрудничаем с бизнесом более 20 стран.🌏 МОЯ ЦЕЛЬ - ВАША ПРИБЫЛЬ 📈💰🎯 Интересно ли вам увеличить клиентов и поднять узнаваемость?
-
🤝Доверьте поиск недвижимости надежному помощнику! Ищете надежного помощника в мире недвижимости? Наш бот – именно то, что вам нужно! Обновленный интерфейс, поддержка английского языка для международных сделок и теперь совершенно бесплатно! Бот 🏠 Недвижимость | CHATIK поможет вам найти идеальное жилье или арендаторов без лишних забот. Доверьтесь нам, и мы найдем для вас лучшее. @NewHomeRobot
-
Євген, для того, чтобы иметь возможность писать в чат, решите эту капчу, выбрав правильный ответ
-
Maria, размещение объявлений в этом чате платное. Для заказа пишите @ChatikTeam.
-
Євген, размещение объявлений в этом чате платное. Для заказа пишите @ChatikTeam.
-
Kateryna, размещение объявлений в этом чате платное. Для заказа пишите @ChatikTeam.
-
04.05.24 Арт-сессия «Я и моя тень. Как принять свою темную сторону» 👼 🪞 👹 У каждого человека есть теневая сторона личности. Это та неидеальная часть, которую мы часто не принимаем в себе и стараемся скрыть от всех. 😶🌫️ Тень – это бессознательная, заблокированная часть своего «Я», управляющая поведением человека через его потребности, желания и взаимоотношения с социумом. 👹 Когда мы отказываемся видеть в себе не самую лучшую часть, она начинает нами управлять и проявляться в очень неподходящие моменты. И наоборот, когда мы принимаем ее, то все, на что попадает свет нашего принятия, становится лучше и постепенно лучше становится еще сильнее! На арт-сессии вы встретитесь со своей теневой стороной. У нее точно есть вам послание – что она вам скажет, что полезного она вам можете дать? 💫 С помощью арт-техник: изотерапии и сказкотерапии, а также метафорическим карточкам мы сможем легче, и в то же время аккуратно и бережно окунуться в себя и принять себя вместе со своей "обратной стороной".❤️ Материалы для работы: карты МАК, бумага, цветные карандаши, (предоставляются). 🗓️Дата : 04.05.2024 (суббота) ⏰Время : 14:00 ( 2 часа) 📌Локация:Downtown (Central Library) 💰Оплата: 35 CAD ‼️Количество мест ограничено (предварительная запись с предоплатой )