Ванкувер чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Твою рожу забув запитати що мені робити
-
Ну может быть. Я в названиях не разбирался. Я в Гугле убиваю метро и мне выдает станции метро )) поэтому по привычке называю "метро"
-
Є різниця між розумінням "Станція", та "Станція метро", особливо для людини яка тільки приїхала в чужу країну без розуміння як тут все працює
-
Дякую
-
Я розумію що ви тут живете і вам просто, а я в душі не розумію що ховається під словом "Станція" , чи станція метро, чи ще щось. Тож мені не цікаві ваші насмішки. Вот людина зверху гарно пояснила
-
На станции метро я видел синяя будка. Там дневной билет стоит 12$ Но я покупал карточку компас за 6$ и потом уже ее пополнял А вообще на станции метро я просто подошёл к работнику и девушка мне со всем помогла
-
На якій станції? Де ця станція?) Я нічого тут поки не знаю)
-
Привет всем, подскажите пожалуйста где покупаются проездные? Пока интересует дневной
-
Если в Убер заказывать на конкретное время на вечер до аэорпорта. Может быть такое, что заявку отменят, не найдется водитель? У меня самолет из Абботсфорда в 20:00. Вот думаю ехать обычным транспортом 3 часа или все таки заказать такси на 17:00 с надеждой, что к 18:30 мы приедем Убер популярен тут или есть другие надежные приложения такси? Поделитесь, пожалуйста, опытом пользования такси здесь
-
А что за зоны, есть где посмотреть радиус этих зон?
-
Всем привет, сколько стоит проездной в ванкувере? Есть для Украинцев возможно льготные?