Ванкувер чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
То есть, по сути, вы имеете в виду, что был нахрюк, а теперь есть ответный контрнахрюк. Вы буквально назвали нападения с обеих сторон нахрюком. А это между прочим дискридитация армии РФ)
-
Разделять людей по национальности это признак глупого человека настмотревшегося тв . Так что не берите в голову это бред
-
Потому что нормально долбить своего насильника, но быть долбимым - нет
-
Good for you как говорится
-
Привет! Подскажите пожалуйста,стоматолога который может принять сразу, целый ночь болел зуб,не помогло и нимесил.только к утру боль успокоилась. Если можно в Суррей и желательно русскоговорящего.
-
Не, слава белому роду
-
Так в вопросе кроется логическая ошибка, так ещё и слишком мало деталей для нормального ответа: 1. Я русский, моя жена украинка. Гипотеза о "каждой" разбита уже этим. Особенно учитывая то, сколько таких семей. 2. Я просто попробую предположить, так как исходных данных нет, но, возможно, не стоит гордиться тем, что ты русский, сейчас? Ну или хотя бы не показывать этой гордости или, тем более, одобрения нынешнего политического курса РФ. Но, опять же, оговорюсь, мне мало данных и это тычок пальцем в небо.
-
Привіт, організовуємо безкоштовний ВОРКШОП для дітей 5-17 років з 10 напрямків програмування та 3д моделювання , відвідати можна 2 на вибір по напрямкам: Java😎 - створення ігор Python🐍 - створення додатків Web(HTML,Css, JavaScript)🧩- створення сайтів Blender - 3D моделювання🏠 Scratch 🐱- сотворення ігор та мультиків Unity🏙️- створення професійних ігор Roblox 👾 - створення ігор та ігрового світу Digital Art 🖼️ - Фотошоп та відеомонтаж Та багато іншого🫣 Буде цікаво і новачкам, і дітям з досвідом😎 Для запису залиште плюсик в особистих❤️
-
А почему лучше не гордится своим происхождением? Стыдится своей национальности изза действий правящей партии это смешно. Из той же истории что белым американцам должно быть стыдно что они белые американцы изза прошлого рабства, за войны на ближнем востоке; или канадцам что они канадцы изза обращения с кореными народами.
-
Почтение предков, также как чувство принадлежности к обществу, влияет на уровень доверия в обществе. А оно делает общество сильнее. В канаде чувство принадлежности в упадке и эффект ощущаем.
-
Аня, размещение объявлений в этом чате платное. Для заказа пишите @ChatikTeam.
-
Привет, в связи с переездом продаю 2 билета на Снуп Догга 25 июля. Цена - 400$ за 2 билета, покупали по 300$ за 1. Пишите в личку
-
Привет девушки🤚, подскажите, пожалуйста, как получить или где можна купить противозачаточные ? расскажите как обстоять с этим тут дела? есть ли аналоги или можно заменить? принимаю ярину я взяла со собой пару пачек, но уже заканчиваются и ещё есть рецепт от украинского врача
-
Вы повысили репутацию Liudmyla Kunysh на 1. Репутация: 1 Приглашаем присоединиться к нашему Instagram 🌐