Ванкувер чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Финансово успешнее чем Испания Испания кризисная часть Европы Территориально больше а значит больше места для манёвра Тоесть можно в Канаде больше найти таких места соотношения цена жизни з зарплатой А в Испании если переехал в маленький город то и зарплаты также будут маленькие Вообще очень много плюсов Канады перед Испанией , просто я наверняка по критериям много просто не знаю Мне лично нравилась Испания и жизнь в ней хоть я и тяжело работал чтобы выживать в Мадриде Здесь этот процес жизни а не выживания Здесь мне намного комфортнее в плане Качества и уровня Знаете для меня не официально в голове есть 3 категории Дно , Среднячёк и Высший Пилотаж Так вот Канада на уровне Высшего Пилотажа также как и Америка на мой взгляд
-
Если ты в Канаде живешь то для всех своих знакомых и друзей из европы и стран СНГ ты уже реализовался и успешный человек и не важно для них где именно ты работаешь - Грузчик ты в Канаде или Офис менеджер , Ты Топ если ты живешь в Канаде
-
Канада имеет во всем мире статус успешной и реализованной страны и те кто тут живут они считаются в большинстве своем Успешными и счастливыми людьми в глазах жителей Европы и Стран СНГ Канада это реальный уровень и с этим трудно спорить Я не знаю как другие , но когда появилась эта возможность переехать сюда , я не на секунду не усомнился в уверенности что я хочу поменять Испанию на Канаду Я не слепой Фанатик страны Канада не подумайте Просто я открытый человек и мне не стыдно признаться в своем мнении о Канаде в сравнении с Европой
-
рассказывай ))
-
мне как человеку, работающему оналйн на себя, Канада вообще не зашла. та же Испания-Португалия возможно была бы лучше. но я там не жил. тут только ради дочки по факту. ну и люди тут более качественные. прошли жесткий отбор. это все что меня тут держит пока еще. но не долго удержит ))
-
а минуса в Канаде есть вообще? например, не самый удачный климат. высокие налоги. плохая медицина. пузырь в недвиге. кризис в многих отраслях экономики ))
-
ах, да, забыл про нариков. в некоторых местах с ними перебор... но они как бы намекают, кем ты можешь стать, если дашь слабину
-
заинтриговал. но раз хочешь тут сидеть до 2028, то минус не такой и жирный ))
-
🚀 ЗНАКОМЬТЕСЬ С ВАШИМ AI-АССИСТЕНТОМ В TELEGRAM! 🚀 Преимущества CHATIK AI: 📝 ChatGPT-4 128k, Claude, Google PaLM, Meta Llama, Synthia и десятки других моделей 🖼 20+ моделей изображений, включая Midjourney 5 💬 Бот помнит историю диалога 🗣 Голосовой ввод 🆘 Оперативная поддержка на связи 24/7 🤝 Реферальная программа с возможностью заработка 🌐 Встроенный автопереводчик 👥 Работает в группах 🧘 Без рекламы 🕸 Без VPN 🆓 Бесплатный пробный период 🏦 20 методов оплаты для людей из 200+ стран ➡️ ДОБАВЬТЕ AI-АССИСТЕНТА СЕБЕ В TELEGRAM! ✅ @ChatikGPTrobot
-
🔍Удобный поиск недвижимости! Поиск и сдача недвижимости еще не были такими удобными! С нашим обновленным ботом 🏠 Недвижимость | CHATIK вы получаете доступ к множеству предложений, легкость поиска и все это абсолютно бесплатно. Теперь с поддержкой английского языка вы можете расширить свои границы. Начните свой поиск недвижимости с CHATIK уже сегодня! @NewHomeRobot
-
Интересно, по каким критериям можно понять, что страна в которой никогда не жил, чем-то лучше другой?
-
Я про то, что в Испании было-бы лучше, чем в Канаде, хотя в Испании Вы не были. Какие моменты говорят об этом?