Ванкувер чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Работа для студентов ,пишите
-
Шановні батьки❤️ Ми з командою програмістів та викладачів англійської мови запустили ЛІМІТОВАНИЙ ОНЛАЙН КУРС для діток 6-17 років.😍 «Англійська+програмування»😍 Знаємо, як важко адаптуватися у новій країні або ж знайти хоббі, яке було б не лише цікавим, але й корисним. Саме це стало поштовхом до цієї ініціативи❤️ Більше 12 напрямків зі сфери IT та компʼютерного дизайну😍 Поєднання навичок програмування та знання англійської дає величезні переваги в кар'єрі, незалежно від обраної сфери діяльності. Перший урок є безкоштовним 😍 Реєстрація вже почалася.Набір проходить ДО 12.09 включно✅ Для запису залиште + в особистих
-
-
Зарегистрируйтесь на Zoom вебинар для тех, кто планирует купить первое жилье в Greater Vancouver и узнайте больше о процессе покупки жилья, government rebates, новостройках, ипотеках и т. д. Запланированы два вебинара: Первый будет в Пятницу, 6 Сентября с 6pm до 7pm Второй пройдет 7 Сентября в Субботу в 10.30 утра до 11.30 утра. Пожалуйста пройдите по ссылке ниже и зарегистрируйтесь на один из zoom вебинаров scheduler.zoom.us/dan-marusin/zoom-bc По всем интересующим вопросам звоните - 778-918-5990 #реклама
-
Oleg, размещение объявлений в этом чате платное. Для заказа пишите @ChatikAdm.
-
Вітаю! Шукаю кімнату/квартиру до кінця вересня на двох Може хтось знає якісь варіанти, бо майже усі хочуть на довгий строк 🙏🏽
-
Всім привіт! Якщо хтось шукає недорого мастера манікюру — пишіть в приват, надішлю фото робіт (Гелеві/ нарощення)
-
Выгодно купить билет на самолет, и забронировать отель в любой точке мира, теперь не проблема! t.me/CHATIK_TravelBot/app - подберет лучшие цены и условия, добавляй в закладки, чтобы не потерять!
-
ИЩУ УКРАИНЦЕВ В ЕВРОПЕ! ЕСТЬ РАБОТА! ОТ 2000$ В МЕСЯЦ. ПО ПЕРЕЕЗДУ В БОЛГАРИЮ. ЖИЛЬЁ БЕСПЛАТНО. ПЕРЕЛЁТ ЗА НАШ СЧЁТ! М И Ж 18 - 30 ЛЕТ! РАБОТА НЕ ПЫЛЬНАЯ. ПОДРОБНОСТИ В ЛС!
-
Всем привет, я делаю расклад на картах Таро 🫂 Я уже помогла многим людям найти себя и получить ответы на вопросы, которые их очень мучили. Я отвечу на все ваши вопросы, на которые вы не знаете ответа. Мы постараемся найти выход из любой ситуации Если вам интересно, что вас ждет в этом месяце, полугодии, году А может быть, вы подозреваете свою вторую половинку в измене или не знаете, что делать дальше на работе. Пишите в личные сообщения
-
👋 Привет! Ищу людей для взаимовыгодного сотрудничества. 💸 Вы можете иметь доход от $200 до $500 в день, уделяя всего 1-2 часа. Места ограничены, так что не упустите возможность! Если вам интересно, напишите мне в личные сообщения.