Ванкувер чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Доброго времени суток, Дамы и Господа. Планирую переезд в Канаду, ищу работу в Ванкувере. Я сам врач акушер-гинеколог, понимаю, что нужно подтверждать диплом. Но не смотря на это хочу подать резюме на рассмотрение работодателей. Где можно посмотреть доски объявлений о работе и/или объявления от тех, кто из работодателей ищет врачей из зарубежа?
-
А в чем разница? И что для детей ( 7 и 13 лет) надо? Мои дети прилетают в июне - расскажите пожалуйста разницу ? Спасибо
-
Привіт, порекомендуйте стоматолога, щоб зробити чистку. Бажано ближче до даунтауну. P.s. не за всі гроші світу, будь ласка
-
У сделал равномерную оплату на весь год, плачу за 2bdr 120 в месяц за свет, мне кажется так намного легче. Вода и интернет у меня входит в аренду
-
В фейсбук маркетплейсе в аренде можно глянуть, или rentals.ca лучше самому посмотреть
-
Всем привет, кто то переехал с Торонто в Ванкувер ближайшие 6 месяцев?
-
пффф, ок, убрал :(
-
у вас эвент там, никто не пишет про него:)
-
я здесь пол года вишу, читаю и спрашиваю
-
эй эй за что бан то?
-
чё у вас там происходит в Ванкувере?)))
-
Мы летели -4 собаки и кошка. Собаки весом от 3х кг до 20ти. Air Canada с Франкфурта. 3 собаки летели в багажном отделении, кошка и ещё одна собака-в салоне. Представитель компании сама решала насчёт того, полетит ли собака в салоне. По весу мы проходили, по росту-нет, хотя это маленькая собака-цвергшнауцер. Но потом она все же решила нас пустить в салон
-
Подскажите, где такие цены? В Ванкувере двушка будет столько стоит, не дом.