Ванкувер чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Возьмем несколько человек на подработку к себе в команду, подробности в лс
-
Очень срочно ищу своего помощника,сам не успеваю.Зарплата от 90.000 рублей,может и больше зависит от вас без криминала , пиши мне пока есть места
-
Elizaveta Vinogradova, для того, чтобы иметь возможность писать в чат, решите эту капчу, выбрав правильный ответ
-
Есть возможность пассивного заработка,с минимальной затратой во времени. По всем вопросам,пишите в личные сообщения
-
Malvina Stepanovna, для того, чтобы иметь возможность писать в чат, решите эту капчу, выбрав правильный ответ
-
Ищу сотрудников для работы онлайн (18+) Заработок до 250 долларов в день. Напишите мне в ЛС для подробностей.
-
Игорь Исаев — сертифицированный канадский переводчик. Он поможет с переводами с любых языков для: 🇨🇦 иммиграции (IRCC, IRB, Passport Canada, MIFI) 🇨🇦 получения водительских прав (DriveTest, SAAQ, MPI, Service Alberta, SGI) 🇨🇦 образования (WES, IQAS, ICAS, ICES, CES) 🇨🇦 работы (резюме, справки об опыте работы, PEO, OCT, получение лицензий доктора/архитектора/бухгалтера и т.д.) и любых других нужд. Пишите на [email protected], в личные сообщения в Telegram или оставляйте заявку на сайте 💌 🔥 До 30 ноября 2024 года по промо-коду «VANCOUVERCHATIK11» действует скидка —10%! 🔥 #переводчик #перевод #переводдокументов #иммиграциявканаду #иммиграция #IRCC #translator #translation #certifiedtranslation #certifiedtranslator #apostille #апостиль #реклама
-
Меня зовут Борис Рейтман. Живу в Ванкувере давно, по специальности программист.
-
Хочешь разместить рекламу быстро и без лишних заморочек? Бот для автоматической покупки рекламы уже здесь! Оплата и размещение — в пару кликов! Пробуй прямо сейчас: @SalesCHATIKbot
-
Амина, для того, чтобы иметь возможность писать в чат, решите эту капчу, выбрав правильный ответ
-
Хто хотів би прийняти участь у створенні атмосферного, сімейного, крісмас відео, відгукніться 🙏🏻 Це буде відео для інстаграму невеликої крісмас ярмарки, просто щоб передати емоції радості та показати деякі локації