Ванкувер чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Скажите пожалуйста, а если ребёнку 4.9, то есть почти 5 лет, можно ли отдать в бесплатный садик при школе? Какой там график работы и работают ли они летом?
-
Вы повысили репутацию Di на 1. Репутация: 1
-
Вот и я об этом думаю При переезде у меня будет девочке 4 года и 1.5 года Мы мооодые родители, конечно хотим лучшего для детей и себя, но нужно понимать и принимать реальность Если супруг будет работать фул тайм, а я порт тайм, может и потянем Готовлюсь к тому, что первое время будет тяжело Спасибо большое за Ваш ответ )
-
Ориентировочная сумма, сами не могли позволить двоих детей одновременно на весь день
-
Вау 😮 Спасибо большое за ответ ) Буду иметь ввиду
-
Сложно сказать расписание. Кто-то до 12 работает. Кто-то до часу. Может двух. Нет единого расписания. На полный день до 5 часов ребёнок в садике будет больше $1000+. Может $1200.
-
Спасибо Подскажите пожалуйста примерную стоимость ? И какой обычный рабочий день в садиках?
-
Чтобы работать full time с детьми в садике, надо искать и оплачивать extended daycare для обоих детей. Или няню нанимать
-
Добрый день. Подскажите пожалуйста примерную стоимость детских садов в Ванкувере и на какой временной отрезок в течении дня? К примеру с 8-9 до 13-14 или до 17-18? Хочу понимать могут ли оба взрослых работать фул тайм если в семье двое маленьких детей (до 4 лет) Благодарю
-
Привет всем. Скажите пожалуйста, кто-то может помочь с подготовкой к TOEFL iBT? ( хотя бы с writing ✍️) Может есть знакомые репетиторы? Спасибо 🙏
-
Кто-нибудь сможет подсказать, может сталкивались, я сейчас на вокр пермите pgwp после учебы, дали на 3 года, около полутора уже прошло. Можно ли ускорить процесс и податься на PR раньше, чем по истечении срока pgwp, то есть не ждать все 3 года? Заранее спасибо!
-
Всем привет!👋 Этот материал - о ваших мечтах. Если вы долго хотели переехать в любимую страну на ПМЖ, но слишком боялись трудностей с визой - спешим на помощь. Вместе с 5bases собрали для вас несколько нетипичных вариантов получения виз и даже гражданства. Всем, кто хотел переехать в Канаду 🇨🇦посвящается.
-
Если у вас есть вакцина соответствующая требованиям страны, то вам не нужно сдавать тест и сидеть карантин. Все эти данные нужно будет внести в приложение arriveCAN
-
У нас нет прививок
-
Мы сдававали, когда вылетали из Сеула. По прибытию в Канаду нужно сдавать пцр тест на 1 и 8 день и отсидеть карантин. Данное письмо про ковид нам пришло на 3й день по прибытию в Канаду.