Ванкувер чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
эйрбнб, крейглист, букинг
-
Привет 👋 Ребята взял билеты, 21 прилетаем с женой в Ванкувер. Может кто подскажет где можно остановится на пару дней или снять комнату за разумные деньги пока не найдём жилье. Так же буду благодарен за любую информацию связанную с поиском или вариантами жилья. Чем больше тем лучше. Буду чрезвычайно благодарен! Всем хорошего настроения.
-
Медкомиссию лучше проходить до вылета, если есть возможность. И детям в том числе, даже маленьким. У врозслых это осмотр врача/флюшка/анализ крови у детей только осмотр Мы с женой прошли до вылета, а про детей подумали что не надо, а в итоге у нас воркпермиты без ограничений, а у детей визитор рекорд с пометкой про 90 дней и переделывать тут это, лишние заботы. Список врачей которые сертифицированы в европе на canada.ca есть ссылку не дам сам не вспомню, но полазив по сайту ее можно найти.
-
Да пожалуйста
-
Подскажите кто из Варшавы летел в Канаду, для work permit нужна медкомиссия. Там она сдается за 250$ и ждать 2 недели результаты и потом переделывать work permit Но есть вариант уже в Варшаве пройти эту же медкомиссию Кто сталкивался? За какой срок она проходит? Какие клиники в Варшаве сертифицированы? Какие именно анализы нужны
-
Добрый день! Скажите пожалуйста, нужны ли прививки Ковид для детей до 12 лет в Канаде? Спасибо
-
Добрый день, а есть кто-то из Port Moody? Буду рада любой полезной информации по поводу проживания там :)