Ванкувер чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Всем добрый день, подскажите, где можно сделать перевод и эвалюацию диплома? Спасибо
-
квартиры и тауны очень часто пустые - смотрите на сайтах с объявлениями. Если у вас не будет контракта с работадателем, то скорее всего надо будет платить за 3-6 месяцев, это частый кейс. Выплат именно матерям-одиночкам насколько я знаю нет.
-
Это вообще идеальный вариант))
-
Спасибо большое всем за ответы) Надеюсь по поводу выплат ещё кто-то что-то подкинет.
-
Мне еще говорили что некоторые для семьи с детьми не сдают
-
Благодарю.
-
Смотря как договоритесь, но если у вас нет рекомендаций от предыдущих арендодателей в Канаде - большинство будет согласно только если вы внесете аренду за длительный срок. Обычно это 6 месяцев, но наверное и с 2мя месяцами прокатит. Опять же, это не обязательная практика, но без этого крайне сложно найти жильё. И да, большинство квартир без мебели
-
Всем привет. Я ориентировочно в сентябре-октябре хочу переехать в Ванкувер, слыша что нужно за квартиру сразу за 3 месяца платить и что они все пустые. Это правда? Хочу максимально точно понимать на что рассчитывать. И ещё вопрос, я приеду беременная и рожать буду в Канаде, там есть как в Украине дополнительные выплаты матерям одиночкам, муж детей не хочет поэтому нужно максимум инфы для одиноких мам. Заранее спасибо 🤗
-
Подскажите кто знает (из опыта, без догадок): нужен ли ребенку двух лет личный загранпаспорт или достаточно что он вписан в мой? Не нужен ли загран ребенка например при оформлении в сад или школу? Или он нужен только для пересечения границы? Мы получили визу по cuaet.
-
Дiвчатка, прилетимо 7.09 - нас в школу вiзьмуть нормально? Переживаю вже... алаптацiя, нова прогарама.. 2 клас😊