Ванкувер чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Подскажите пожалуйста, родители прилетают без загранпаспорта, как им можно лететь по Канаде чтобы его сделать? Может кто то уже делал?
-
Здравствуйте. Кто подавал на провинциальную помощь БК, вопрос Are you receiving assistance through the Ministry? Имеется ввиду одноразовая помощь финансовая? Что отмечали здесь?
-
Здравствуйте Подскажите пожалуйста где в северном Ванкувере можно купить футбольный⚽️ и баскетбольный мячь🏀?! Заранее благодарю 🤗
-
Если после дозы не прошло 9 месяцев, то актуальна.
-
Если есть две дозы, то не нужно
-
Если привит то карантин не нужен?
-
Дякую!
-
Я тоже такие вопросы задавал, хотел эвалюировать несколько дипломов, мне сказали что достаточного одного наивысшего, чтоб не платить лишние деньги. У меня диплом специалиста, так его эвалюировали как Bachelor Master Degree. Правда не помню, как там правильно записано.
-
Можете підказати, якщо є найвищий ступінь спеціаліста, то чи потрібно до нього разом ще диплом бакалавра робити? Щоб прирівняли до магістра
-
Я проходил. Только давно это было, не все в памяти осталось.
-
Доброго дня! Хто проходив процедуру евальваціі диплому, відгукніться будь ласка! Не можу розібратися, потребую допомоги.
-
Не знаю как сейчас, но раньше внутренний паспорт копию с переводом я прикладывал на ПР.