Ванкувер чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Мне трек номер пришёл 11 числа, а отправила я 5го.. Да, на каждого человека отдельный конверт и с каждого по 125 зл Но на сколько мне говорили, то они могут связываться и говорить про оплату что что-то нужно доплатить.. Сколько времени прошло с отправки?
-
Есть) какой вопрос?)
-
Приглашайте друзей и знакомых в чатик, этим вы помогаете развитию сообщества!😊🙏
-
ещё один лайфхак с Банками, открыл 2 счета в разных, самые лучшие условия у Банка Монреаль ( бесплатный счёт на 2ГОДА 😨безлимит по транзакциям😨 и если выполнить 2 условия из 3х подвязать через их карту проплату за телефон и т д то 300 дол в сентябре скинут)
-
Вчера сдал теорию тест на права в ICBC, (книжки по обучению на русском нет , и в апп нет , пришлось на англ учить, но я не учил а гонял апп тест раз 25 чтоб выше 80% и сдал 93% , после теста заказал на сегодня роуд тест class 5 и сдал с первого раза, инструктора не брал ни разу, машину попросил у друзей ( в семье в которой остановился ) Помогло видео в ютуб KILL THAT ROAD TEST CLASS 5 Без видео я б не здал, ну и помощи Свыше Цены: тест 15, роуд тест 50, права 31 Укр права изымают и утилизируют закон такой , дают желтую бумагу и вышлют пластиковые права конвертом
-
Можешь поменять в следующем месяце
-
А не контракт
-
Значит ты взял препэйд
-
Контракт 4g
-
Друзья, напоминаем вам про наш сервис @Do4URobot, с помощью которого вы сможете легко найти или предложить любые услуги👌 Подключайтесь ✅