Ванкувер чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Что? С каких пор, лол. Нету такого, всем можно главное иметь пцр, ну и карантин обязателен.
-
Господа, всем доброго времени суток. Думаю, среди Вас все-таки найдется человек который смог бы подсказать. Нашёл вакансию на предприятие игрушек Irwin toy. Есть ли среди здешних там работающие?
-
Друзья, напоминаем вам про наш сервис @Do4URobot, с помощью которого вы сможете легко найти или предложить любые услуги👌 Подключайтесь ✅
-
Я читал что вакцину как требование отменили только для украинцев, и только из за боевых действий, поэтому что бы не попасть в просак вам лучше почитать информацию на официальных источниках канадских миграционных служб
-
Самолетом вроде кто угодно может прилететь без вакцины, но с карантином 14 дней
-
Обязательную вакцинацию насколько мне известно отменили только для граждан Украины, если у вас не укр гражданство вам обезательно нужно минимум 2 вакцины, убедитесь в моих словах зайдя на сайт канадской миграционки
-
Доброго времени . Скажите, пожалуйста, кто в курсе. Мне 17 лет, есть туристическая виза. Хочу въехать в Канаду , но вакцинацию не проходил, так как в России допускается не делать ее до 18-ти. Достаточно ли будет показать на границе ПЦР тест или наличие АНТИТЕЛ . Или все же вакцинация для въезда обязательна ? Благодарю заранее.
-
Нагадую, шо я і мої коллеги допомогаємо збирати допомогу для тих міст України які зараз перебувають під обстрілами. Хочу подякувати всім хто переслав мені особисто гроші! Звітую. Всі кошти пішли на закупівлю продуктів першої необхідності. Фото підтвердження вишлю всім хто надішле запит! Дякую всім за допомогу! Якщо хтось виявить бажання проявити свою активну позицію підтримки - я буду дуже вдячний!
-
Если же у вас есть украинский паспорт,то вы разрешение на работу получите прямо в аэропорту, а вот как легально въехать на срок до 2х лет скажут после 16 марта
-
Спасибо за совет🙏🏼