Ванкувер чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Ребят, привет! Как можно уехать из России к вам?)
-
Спасибо)
-
Есть бесплатный способ узнать много о своём здоровье и я это сделал,но это для мужчин: я пошёл в клинику,можно в walk in clinic , и сказал что у меня все симптомы низкого тестостерона.,т.е. постоянная усталость, нежелание что либо делать, хочется сидеть на диване , плАчу над душещипательными фильмами, нежелание встречаться с друзьями,нежелание делать то что раньше нравилось, и скажите доктору чтобы сделать все какие только можно бесплатные анализы, мне сделали наверное 30 -40 разных анализов, взяли кровь 1 раз, и там много витаминов было,узнаете много о своём здоровье
-
Меня просто тоже интересует этот вопрос. Анализ крови на дефицит определенной группы витаминов покажет есть ли дефицит. Для каждой группы свои анализы.В Москве это можно самому заказать в ИНВИТРО например.. Можно ли такой специфический анализ заказать в walk in clinic?
-
Любой анализ крови покажет любой дефицит витаминов? Общий анализ не покажет например. Если только очень сильный дефицит и косвенно
-
Может кто знает места, где без направлений можно пройти обследование на дефициты витаминов? И есть ли в этих лабораториях, (или клиниках) врачи, которые все растолкуют, пропишут что принимать.
-
😳😳😳