Ванкувер чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Привет! Ищу прекрасного соискателя с высокой оплатой труда в интеллигентной обеспеченной семье! Милая, Интеллигентная, доброжелательная, общительная, высокообразованная. Мне нужен прекрасный претендент на эту работу опыт в развитии, образовании и развитии умственных способностей. У меня ОТЛИЧНЫЕ РЕКОМЕНДАЦИИ!!! Мой контактный телефон: +1 (469) 403-5723!!! Также вы можете отправить мне личные сообщения здесь, в Telegram, чтобы получить больше информации о работе.
-
Вы повысили репутацию Александр на 1. Репутация: 1 Приглашаем присоединиться к нашему Instagram 🌐
-
От 1000 в день, 20 днів 20к рік 240к , полюбому робота легальна і без райоба 🤣🤣🤣
-
Нужен CUAET, sin номер, банковская карта Канадская. visitukraine.today/ru/blog/1367/kanada-predlagaet-deneznuyu-pomoshh-bezencam-iz-ukrainy-kto-mozet-rasscityvat-i-kakaya-summa
-
Доброго дня! Хто може допомогти покроково написати, як зробити MSP (мед картку) якщо ми у Ванкувер приїхали 5 днів тому, подавати онлайн? - та чи це повязано з проходженням мед огляду?
-
Студент, размещение объявлений в этом чате платное. Для заказа пишите @ChatikAsia.
-
Да, подавайте онлайн и ждите через 3+ недели придет пластиковая карточка с ней уже пойдете проходить мед осмотр , если захотите пройти его раньше через 3 рабочих дня позвоните на горячую линию мсп продиктуйте свои данные и вам продиктуют ваш номер карточки который можно будет использовать , единственное но - вам нужен постоянный адрес либо адрес друзей который вы укажите при подаче заявки на мсп - туда и придет карта и его же и спросят по телефону чтоб узнать номер
-
Вы повысили репутацию ️ FLore1N на 1. Репутация: 11 Приглашаем присоединиться к нашему Instagram 🌐