Ванкувер чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Сама виза (право въехать в страну) даётся на 10 лет или до конца срока действия загранпаспорта. А вот разрешение на работу - только на три года (оно ставится при въезде, то есть начинает течь срок с момента как вы въехали)
-
Получается заехать можно в течении трех лет и также останется рабочая виза ?
-
Нет. Приехать вы можете до конца действия своей визы.
-
Нет как я поняла до июня надо приехать и фин помощи не будет уже
-
Вы повысили репутацию Влада Савицкая на 1. Репутация: 1 Приглашаем присоединиться к нашему Instagram 🌐
-
Спасибо!
-
Я вот сюда складываю всякую полезную инфу, которую вытаскиваю из чата, оно соответственно обновляется :) honored-meerkat-5ff.notion.site/Q-A-bb1c48e506c94ef7adcf2d655294d0ec
-
Влад, а почему тогда все говорят что въехать надо до 31?
-
Отуть www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/news/2022/03/canada-ukraine-authorization-for-emergency-travel.html
-
Я надеюсь, что продлят 🙈 (Мы сами ещё не въехали))
-
+ ещё я не уверена что насчёт медстраховки, будет ли она полагаться при подаче после окончания программы или нет Может кто-то ещё поправит/дополнит
-
Просто есть кроме единовременной мат помощи ещё плюшки типа бесплатного заселения на 2 недели (сейчас в основном семьи с детьми), ещё какая-то помощь, бесплатные курсы и что-то ещё. Но после сворачивания программы 31 марта это все тоже свернётся (ЕСЛИ ее не продлят). Соответственно просто все хотят получить максимум возможной помощи
-
Понимаю вас полностью! Аналитики всех этих программ преимущественно говорят, что тенденция все ж к продлению...
-
Как же хочется чтобы уже Завтра продлили Нужно больше времени собраться с мыслями и деньгами (
-
Логика подсказывает, что понятно будет до 31 марта, то есть тут осталось чутка... Я не могу себе представить, что программа заканчивается 31 марта, а продляют ее, скажем, в июле 🙈 и куда деть всех, кто между? кто подал и не успел вклеить/получить одобрение?
-
Сколько ждать их решения интересно
-
Да просто надо понимать на когда брать билеты У меня они сейчас в 3 тыс долларов эконом выходят 😤
-
Я на троих смотрела, да, на одного примерно так сейчас и будет... В общем, ждём 🙈
-
Так у меня на 1 чел так