Ванкувер чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Вы повысили репутацию Viacheslav на 1. Репутация: 48 Приглашаем присоединиться к нашему Instagram 🌐
-
Спасибо! А есть ли страховки их покрывающие?
-
Fb marketplace смотрели?
-
Walk in clinic
-
Всех приветствую 👋 Приглашаю в команду на удаленную работу 📱 Доход от 400$ в неделю Обучение бесплатно По вопросам писать в ЛС или ставь «+»
-
Намекаю - живот может болеть десятком разных способов. Однажды в другой стране я позвонил в скорую и сказал, что болит живот. Ближайшая машина выгрузила на светофоре ковидную бабушку и через 2 мин приехали за мной
-
То есть выходит что платной клиники с нормальным набором врачей нет? Или он дошёл до кривого walk in'а
-
Сейчас уточнил у знакомого который как раз и попал на чуть не год ожидания - он говорит что как раз в walk in ходил и там просто направление к гастроэнтерологу дали, сказали две недели, тот им набрал и выяснил что что в течении двух недель с ним свяжуться, а средний срок ожидания по кейсам "болит живот" год... 😢
-
не уверен, насколько я знаю, в BC - нет
-
На пороге пену со рта пустил - примут ))))
-
Ну то есть тут единственный варик попасть ко врачу это описывать как ты умираешь? А просто прийти цивилизованно в больничку платную не варик. Без всех вот этих семейных докторов, направлений и прочей мути
-
Работа с телефона 500$ в неделю Обучение бесплатно Писать в ЛС Количество мест ограниченно!!!!
-
walk in clinic - все неотложные ситуации обрабатываются в течение от часа до пяти примерно. Если что-то срочное - помощь быстро окажут. Там на входе специальный человек, который фильтрует - кому неотложка, а кому можно и 2-3 часа посидеть, пока врач освободится
-
а с детьми тут как? у самих пока нет, но когда я мелкий был у меня стабильно ж раз в три месяца то отит то ещё какая жесть... у них то тут хоть нет таких очередей годовых?
-
Все привет) А кто-то живет в Виктории? Какие цены на аренду? Спасибо
-
Работа с телефона 500$ в неделю Обучение бесплатно Писать в ЛС Количество мест ограниченно!!!!
-
У меня тоже самое((( не знаю в чем проблема